- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 174LYGC
Cuisinier centre de vacances logé nourri (H/F) - saison été 05 - Salle-les-Alpes
Offre n° 174LYGC
Cuisinier centre de vacances logé nourri (H/F) - saison été
05 - Salle-les-Alpes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
** Cuisinier collectivité Hautes Alpes pour la saison d'été** Nous recrutons un cuisinier H/F pour un centre de vacances la Louvière accueillant des enfants et des jeunes de 6 à 17 ans, à Serre Chevalier dans les Hautes Alpes. Nous recherchons un cuisinier H/F ayant l'habitude de travailler en collectivité ( 100 couverts), connaissant les normes HACCP, et étant capable passer ses commandes et gérer ses budgets. Nous sommes attachés à proposer des menus et une restauration de qualité à nos clients. Le cuisinier travaillera sous la responsabilité du directeur du centre de vacances et en équipe avec les agents polyvalents. Poste à pourvoir dès que possible. Rythme de travail avec 2j de repos consécutifs tous les week end en mai et juin; puis coupure de 2 semaines fin juin-début juillet; et travail en continu (avec jours de repos non consécutifs) en juillet et août. Missions : Elaboration des menus en respectant l'équilibre alimentaire Réalisation des repas du midi et du soir, pouvant être remplacés par des pique-niques Gestion des commandes et des stocks Respect des budgets Nettoyage et entretien de la cuisine Gestion des régimes alimentaires particuliers et médicaux Équipements à disposition: 1 four mixte 2x10 niveaux + 1 sauteuse + 2 feux Profil : Autonome et responsable Passionné, aimant la cuisine soignée Soucieux de la qualité des plats proposés Expérience souhaitée Formation HACCP obligatoire Conditions : CDD saisonnier de mi mai à fin août. Possibilité de poursuivre sur la saison d'hiver Salaire 2350€ brut 39h/semaine Nourri et logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ScolVoyages
1 ou 2 salariés
ScolVoyages gère 9 centres de vacances répartis sur 4 stations de Savoie et des Hautes Alpes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)