- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 174LZCR
Second / Seconde de cuisine NON LOGE SAISON 2024 (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 174LZCR
Second / Seconde de cuisine NON LOGE SAISON 2024 (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Sous la hiérarchie du Chef de Cuisine : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Respecter les normes générales d'hygiène Salaire à négocier en fonction de l'expérience. Service midi et soir, Repos hebdomadaire fixe. POSTE NON LOGE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 3166,87€ Brut à
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT LES PALMIERS
6 à 9 salariés
Mme SOPHIE DAL BALCON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F) confirmé.e
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
*** Prise de poste dès que possible, avec possibilité d'être logé.e *** Horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine. TRAVAIL 1 MIDI SUR 2 JUILLET ET AOUT. Vous travaillerez en cuisine avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DH RECRUTEMENT - 83 - Môle
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent partout en France, un second de cuisine ( H/F) pour la saison au sein d'un camping 4* situé à la Mole dans le Var. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSSIBILITE LOGEMENT (H/F)
LA GRIMAUDOISE - 83 - GRIMAUD
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un cuisinier justifiant d'au moins 5 ans d'expériences sur un poste similaire. Nous proposons une cuisine méditerranéenne. Horaires en coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - RAMATUELLE
Au sein d'une maison privée, vous êtes en charge de la réalisation des repas de la famille. Nous recherchons une personne capable de gérer la cuisine en toute autonomie et de proposer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE PARTIE FROID (H/F)
CHEZ SAM - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** PRISE DE POSTE DÉBUT JUIN JUSQUE FIN SEPTEMBRE*** Au sein d'un établissement de plage, vous travaillez avec le chef de cuisine dans la production des entrées. Connaissances des normes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier/ère expérimenté(e). *** Prise de poste possible à partir du 1er juillet *** Conditions de travail et profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - FREJUS
Le/la candidat(e) devra connaître et maîtriser : - la préparation des entrées et spécialités turcs - la préparation des plats gastronomiques orientaux et turcs - la préparation des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***** Poste logé et nourri ***** Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre restaurant. Nous sommes maitres restaurateurs et nous travaillons uniquement des produits frais. Vous secondez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL CAP RIVIERA - 83 - FREJUS
URGENT Pour le restaurant l'Escale au sein de l'hôtel CAP RIVIERA à Saint Aygulf, nous recherchons un chef de cuisine H/F SERVICE UNIQUEMENT DU SOIR ET FERME LE DIMANCHE Possibilité de logement Mai,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)