- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 174LZKV
Second de cuisine (H/F) 73 - LESCHERAINES
Offre n° 174LZKV
Second de cuisine (H/F)
73 - LESCHERAINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le CHALET LA GROLLE à Lescheraines - Savoie, restaurant, bar et pub, lieu convivial et unique, recherche un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre son équipe. Missions : - Seconder le Chef de cuisine dans l'organisation et la gestion des services, - Remplacer le Chef en son absence - Conduire l'équipe de cuisine pour un travail collaboratif et bienveillant . - Elaborer les plats de la carte - Participer à l'élaboration de menus, être force de propositions - Participer à la réception et aux contrôle des approvisionnements - Garantir le respect stricte des normes d'hygiène et sécurité alimentaires - Assurer la propreté du poste cuisine Compétences techniques et personnelles demandées: - Maîtrise culinaire : connaissance des techniques de cuisson, de découpe, de dressage, compréhension des saveurs et des combinaisons d'ingrédients. - Connaissance des produits pour optimiser la qualité des plats préparés. - Gestion des stocks, état des stocks, anticipation des commandes, limitation des pertes - Organisation et gestion du temps : planifier les tâches, gérer le temps efficacement et s'assurer que les plats sont préparés en temps voulu. - Esprit d'équipe, sens de l'organisation, adaptabilité Profil recherché : - Expérience > 3 ans - CAP Cuisine obligatoire, Bac professionnel restauration ou BTS Hôtellerie restauration un réel + - Esprit d'équipe et de réactivité - Enthousiaste et consciencieux/se - Aimant les défis Avantages : - Repas sur place offert - Pourboires - Primes d'été selon l'activité et l'assiduité - Ambiance chaleureuse et conviviale dans un cadre de montagne - Conseil expérimenté du Chef - Conditions de travail agréables - Possibilité de logement avec participation - Indemnités km si domicile-travail >15 km - Clientèle fidèle et variée, permettant de mettre en valeur votre talent et votre passion pour la cuisine - Villes à proximité : 25 km Aix-Les-Bains / 25 km Annecy / 29 km Chambéry
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHALET LA GROLLE
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi 7h15 à 14h15.ou 13h à 20h suivant planning 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) chef de parti (H/F)
LE BISTROT DU PORT de Sevrier - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage des plats Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
La Table du Berger - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ÉTÉ 2024 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ( H/F)spécialités balkans
RESTAURANT LES FINS - 74 - ANNECY
Pour notre nouvel établissement, nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Albanaise. Actuellement, le service est le midi et le soir. Le midi, nous proposons de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
- Vous souhaitez évoluer au sien d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison"? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - ANNECY
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un CUISINIER H/F, pour son client ayant un restaurant basé à Annecy. MISSION : - Préparation et élaboration des plats en binôme avec le chef - Dressage des plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
Chez LEZTROY SAVOY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - Faverges-Seythenex
Chez LEZTROY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière indienne (H/F)
JODHPUR - 73 - CHAMBERY
Restaurant sur Chambéry recherche cuisinier capable de cuisiner les spécialités indiennes (entrées, plats, sauces, naan...) Vous avez impérativement une expérience en tant que Chef Naan ou chef curry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine H/F RESPONSABLE EQUIPE
NEW TOKYO - 74 - EPAGNY METZ TESSY
pour un restaurant asiatique, *gestion des stocks *faire le wok et buffets *faire les grillades et brochettes viande, *faire les sushis, possibilité de loger en colocation Travail le samedi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)