Agent de Service Logistique (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 174MMVV
Agent de Service Logistique (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Au sein du centre Hospitalier de Perpignan vous occuperez un poste polyvalent sur 4 secteurs : Hotellerie, Gestion des stocks, Linge et restauration. Vous effectuerez les taches suivantes: HOTELLERIE Prendre en charge les navettes repas après branchement dans le service Travailler en étroite collaboration avec l'équipe Acheminement sur la mise à disposition des navettes repas en fin de service Prélever les suppléments des régimes spéciaux et les plateaux qui seront servis hors horaires habituels S'occuper de la finition des plateaux (couverts, pain, potages, boissons) S'assurer du bon démarrage de la remise en température des navettes repas S'assurer de la mise à disposition de plateaux "entrants" par rapport aux écarts sur les fiches navettes Veiller en permanence au respect des règles d'hygiène (procédures HACCP) Préparer les petits déjeuners et collations Nettoyer les locaux (plan de travail) et la vaisselle (bols et pichets) Veiller au bon état de propreté de l'office et à l'entretien constant et méthodique des matériels qui s'y ouvrent (plans de nettoyage et traçabilité) GESTION DES STOCKS Respecter les règles du système plein/vide pour l'approvisionnement des denrées périssables et non périssables et des fournitures hôtelières Réapprovisionnement son secteur en denrées périssables et non périssables Etre responsable de la bonne répartition des denrées dans le réfrigérateur et du suivi des dates de péremption LINGE Maintenir une dotation de sécurité et assurer une rotation du linge hôtelier au niveau de la réserve centralisée Répondre aux demandes de dépannage des services à partir de la réserve centralisée D'une manière générale, l'agent hôtelier veille à la bonne organisation du circuit de linge à l'intérieur des services Informer l'agent de maitrise des dysfonctionnements ou difficultés rencontrées, erreurs ou anomalies Proposer toutes modifications permettant d'améliorer l'organisation globale du travail sur son poste RESTAURATION; Confectionner et distribuer les plateaux repas des patients (déjeuner, diner) en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Travailler le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée Débarrasser et nettoyer les plateaux repas des patients en zone dérochage centralisée Désinfecter selon la procédure les navettes repas Assurer son poste d'après les plannings établis et suivant la procédure décrivant ce poste Connaitre et respecter les règles Entretenir les locaux et les matériels qu'il utilise Remplir toute la traçabilité du secteur qu'il occupe Assurer le service au restaurant du personnel Assurer une prestation vers les services de soin (dépannage linge, distribution repas spécifiques) principalement les week-ends Dressage des plateaux patients Dérochage navettes Service en self et à l'internat (dressage entrée, dessert) service clientèle, caisse enregistreuse Dérochage self et Internat Préparation en livraison des prestations dans les services clients
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille salaire Hopital Public
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 66 - PERPIGNAN
vous effectuerez la préparation des salades, des sandwichs et les boissons. vous pourrez être amené à faire la caisse. vous participerez a l'entretien de la cuisine. 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - CABESTANY
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un manager vous préparerez les commandes et l'encaissement vous effectuerez les cuissons des viandes, des frites vous préparerez les boissons chaudes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine ANGE H/F (5 postes)
BOULANGERIE ANGE - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre de l'ouverture d'une Boulangerie ANGE le 3 juillet sur la zone Cap Roussillon, vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - LATOUR BAS ELNE
vous travaillerez en équipe (6 et 8 équipiers) sous les ordres d'un manager vous préparerez les hamburgers, les salades; les desserts et les commandes vous cuisinerez les viandes
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Polyvalent Cuisine + Salle (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un restaurant spécialisé en fruits de mer, poissons , tapas et cuisine argentine, vous serez polyvalent (e) sur le poste en cuisine et salle. Vous avez obligatoirement une formation et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la responsabilité du manager, vous effectuez les diverses missions de la cuisine, de la gestion du restaurant, de l'accueil, du comptoir, du drive et de la plonge : Cuisson, préparation,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 66 - CLAIRA
Vos missions seront : - Préparer la production des entrées et desserts. - Adapter votre production au flux client - Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaires à toutes les étapes du service. Le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
MISTER HITSH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Notre snack Mister hitsh, à la renommée et clientèle acquise, est spécialiste dans le kebab, tacos, burger et pâtes et également les desserts de l'été ( chips, gaufres, milkshake..) Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - RIVESALTES
BURGER KING recherche des Equipiers polyvalents H/F ayant le goût pour le travail d'équipe, le sens du contact et de la satisfaction client. Vous aurez pour missions principales : - Conseiller les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
RESTAURATION RAPIDE - 66 - PERPIGNAN
La Restauration Rapide recrute ! Vous effectuez la préparation et la cuisson des hamburgers, des salades, des glaces... Vous prenez, préparez et encaissez les commandes Vous participez à l'entretien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)