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Ouvrier agricole en production piscicole (truites) (H/F) 48 - LA CANOURGUE
Offre n° 174MNKP
Ouvrier agricole en production piscicole (truites) (H/F)
48 - LA CANOURGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
I - DESCRIPTIF DU POSTE Ouvrier piscicole sur le site de la ferme aquacole de la source du Frézal, sous l'autorité du Directeur d'EPLEA et du directeur d'exploitation du site aquacole. Statut : Salarié de droit privé selon convention collective nationale Production Agricole / CUMA. Contrat saisonnier de 6 à 7 semaines. Rémunération : Selon convention collective - Palier 2 - Ouvrier (salaire brut=11,74 €/heure). Astreintes de nuit et de WE (3). Mise à disposition logement de fonction. II - COMPETENCES A DEVELOPPER PAR L'OUVRIER PISCICOLE L'ouvrier piscicole devra : 1 / assurer la conduite technique quotidienne des élevages : salmoniculture, étangs et circuit fermé. 2 / assurer la maintenance des structures et des installations techniques de production et assurer l'entretien du site aquacole. 3 / assurer des permanences de week-end et des astreintes de nuit. 4 / assurer le suivi et la conduite d'expérimentation. 5 / être capable de rendre compte dans les meilleurs délais des anomalies constatées sur le cheptel ou sur les installations techniques et de communiquer sur son activité et les difficultés éventuellement rencontrées. 6 / être capable de participer aux initiatives d'animations rurales développées par la ferme aquacole (accueil de public sur l'exploitation, etc..).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 47 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.74 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bien-être animal
- Désinfecter et décontaminer un équipement
- Entretenir un élevage animal
- Informer, renseigner, orienter une personne sur le site
- Normes environnementales
- Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
- Procédures de maintenance de locaux
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Réaliser une opération de maintenance
- Réglementation sanitaire
- Techniques d'approche et de manipulation des animaux
- Utiliser et régler des machines ou équipements agricoles, aquacoles ou agronomes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aquaculture en mer
Entreprise
EXPLOITATION AQUACOLE
3 à 5 salariés
M. Philippe Leroy
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