- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 174MRLL
Offre n° 174MRLL
Chef de partie H/F
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid. Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose une cuisine soignée. Vous gérez la production et l'envoi des amuses bouches et entrées. Vous êtes passionné et avez le sens du détail. Vous disposez d'une première expérience. Vous êtes à la recherche d'un établissement qui vous permettra de vous établir et de vous épanouir au sein d'une équipe dynamique. - Rémunération selon profil et expérience entre 1900 & 2100€ net/mois - 2 jours de repos/ semaine - Avantages Repas - Sur les jours travaillés (en semaine), possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2375.00 Euros à 2625.00 Euros sur 12 mois
- CE
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-capcoz.com/fr/
Situé en bord de mer, à Fouesnant, notre établissement Logis, 3 *** est ouvert à l'année et notre restaurant propose une cuisine soignée, distinguée d'un Bib gourmand au Michelin et Trophée cuisine de la Mer Grand Ouest Gault Millau 2021, Table distinguée au Logis . Mme valérie LE TORCH
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NUANCE - 29 - PLOMEUR
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous interviendrez comme Chef de partie h/f en contrat saisonnier à temps plein. Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à décembre. Vous aurez 3 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de l'entretien, du nettoyage de la vaisselle (machine) et des équipements de la cuisine. Vous aurez un rôle d'aide en cuisine pour la mise en place et l'envoi des entrées et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse (H/F)
GARRIGAE CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Vous aurez en charge l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine. Vous travaillez en continu
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TARA - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous serez rattaché(e) au chef de cuisine et à son second. Votre mission sera de : - participer à l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PIZZERIA DU STEIR - 29 - PENMARCH
Au sein d'une pizzeria (vente à emporter uniquement), en équipe de deux personnes, vous assurez : - la mise en place - l'entretien de la cuisine - l'accueil physique et téléphonique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi F/H (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - PLEUVEN
Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 150 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Bernique, resto bar - 29 - CLOHARS CARNOET
BERNIQUE, nouveau restaurant sur le port de Doëlan, nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes. Une carte courte ainsi que des fruits de mer et des planches apéro de qualité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
29 - PLOMODIERN
Description du poste : BENEFICES :***Poste en CDI ou CDD en fonction de vos projets * Période de Congé : 3 jours de congés par semaine, toute l'année * Mutuelle * Condition : Nourri durant les jours...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)