- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 174MRLL
Offre n° 174MRLL
Chef de partie H/F
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid. Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose une cuisine soignée. Vous gérez la production et l'envoi des amuses bouches et entrées. Vous êtes passionné et avez le sens du détail. Vous disposez d'une première expérience. Vous êtes à la recherche d'un établissement qui vous permettra de vous établir et de vous épanouir au sein d'une équipe dynamique. - Rémunération selon profil et expérience entre 1900 & 2100€ net/mois - 2 jours de repos/ semaine - Avantages Repas - Sur les jours travaillés (en semaine), possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2375.00 Euros à 2625.00 Euros sur 12 mois
- CE
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-capcoz.com/fr/
Situé en bord de mer, à Fouesnant, notre établissement Logis, 3 *** est ouvert à l'année et notre restaurant propose une cuisine soignée, distinguée d'un Bib gourmand au Michelin et Trophée cuisine de la Mer Grand Ouest Gault Millau 2021, Table distinguée au Logis . Mme valérie LE TORCH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents ( mise en place et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant brasserie, vous assurez la mise en place, le dressage des entrées, fruits de mer et desserts sur deux services selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TARA - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous serez rattaché(e) au chef de cuisine et à son second. Votre mission sera de : - participer à l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de l'entretien, du nettoyage de la vaisselle (machine) et des équipements de la cuisine. Vous aurez un rôle d'aide en cuisine pour la mise en place et l'envoi des entrées et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Bernique, resto bar - 29 - CLOHARS CARNOET
Ouverture prochaine d'un restaurant sur le port de Doëlan, nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes. Une carte courte ainsi que des fruits de mer et des planches apéro de qualité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MARCHES - 29 - QUIMPER
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous pourrez évoluer selon les besoins au poste chaud ou froid. Vos missions : -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. -Fabriquer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie Chaud (H/F)
LA MAISON QUIMPER - 29 - QUIMPER
Respect des normes HACCP. Veiller à la sécurité alimentaire. Mise en place. Production et envoie de plats chauds (tant poissons que viandes). Repos Hebdomadaire le dimanche. Repos 1,5 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)