- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 174NBYC
Chef de partie (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 174NBYC
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024. Nous recherchons 1 Chef(fe) de partie H/F pour le Rooftop / Bar à cocktails Ventura, où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Situé au dernier étage de Vertime, avec sa vue imprenable sur le Port Olonna, Ventura est un bar ouvert à tous, qui propose une offre de cocktails de qualité, boissons chaudes et rafraîchissantes, et une carte de plats à picorer et partager dans une ambiance décontractée « bar à plantes tropical surf ». Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Notre hôtel et ses 2 restaurants ouvriront leur porte en septembre 2024. Aussi, en postulant à cette offre, vous pourriez participer à la pré ouverture et l'ouverture des 2 restaurants. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! Et vous ? - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) et expérience confirmée en tant que Chef de Partie. - Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. - Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir fin juillet CDI, temps partiel (18 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs) Rémunération : 1 017.12 € bruts par mois pour 78 heures de travail mensualisé + avantages conventionnels Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Venez nous rencontrer lors des Job Dating organisés avec France Travail Les Sables d'Olonne les 2 et 3 juillet. Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1017.12 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VERTIHOTEL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
AUX PIMENTS DOUX - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place de son poste de travail préparation des entrées préparation des desserts nettoyage de son poste de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KN SG - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le restaurant de poisson Kanapech, situé à St Gilles Croix de Vie, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - LA ROCHE SUR YON
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (maintenant à septembre) (H/F)
85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Pour un restaurant de bord de mer poste de pâtissier : Mise en place Préparation des desserts. Poste pouvoir maintenant au 30 septembre 2024 39 heures semaine Salaire à négocier selon profil
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RESTO DU PORT - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Commis/Commise de restaurant en restaurant traditionnel. 39h/semaine. Poste dans un établissement à taille humaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F_ Non logé
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 1 commis de cuisine H/F pour les mois de juillet août. Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des légumes, dressage des plats...) Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KN SG - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le restaurant de poisson Kanapech, situé à St Gilles Croix de Vie, recherche un(e) Commis(e) de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. CONTRAT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'INATTENDU - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le restaurant gastronomique l'inattendu situé au 18 avenue de la plage recherche une ou un commis, poste à pourvoir de suite Repos dimanche soir lundi et mardi
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)