- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 174NHSC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 45 - BAULE
Offre n° 174NHSC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - BAULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service : - Participer à l'élaboration des plats. - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité. La BRASSERIE est ouverte du lundi au jeudi uniquement le midi et le vendredi et samedi le midi et le soir. Poste à pourvoir dès que possible. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1514.5 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou CQP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AVENIR TOUJOURS - LA BRASSERIE - BAULE
10 à 19 salariés
La BRASSERIE de Baule
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT VILLA DES BORDES - 45 - CLERY ST ANDRE
En tant que Commis de cuisine H/F, vous travaillerez sous la supervision du Chef et participerez à la préparation de plats semi-gastronomiques. Vous aurez en charges les missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisinier/cuisinière (H/F)
GLOUGLOU - 45 - ORLEANS
GLOUGLOU recrute un/une apprenti(e) en cuisine Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et vous souhaitez travailler en équipe. Dans le cadre de votre formation en alternance vous apprendrez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine au rayon traiteur (H/F)
SOC BALGENCIENNE DE DISTRIBUTION - 45 - TAVERS
Vous aiderez à la confection des plats du rayon traiteur dans le respect des fiches techniques. Vous préparez à partir de produits semi-finis des recettes simples en respectant les procédures finies,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RAS BLOIS - 41 - Saint-Dyé-sur-Loire
Mission Préparer les mises en place en utilisant les standards. Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir les locaux de la cuisine en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entée , dessert avec une équipe de 4 personnes service te nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu très prope fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de cuisine (H/F)
Pokawa Cap Saran - 45 - SARAN
Pokawa Cap Saran recherche pour son restaurant un(e) employé(e) de cuisine. L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant ; il s'assure de la qualité des produits, pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chez Lucette - Chef saucier / saucière (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, organise et contrôle le travail des commis de cuisine. Principales missions : - Réceptionne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 45 - ORLEANS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Korian - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Korian - 45 - ST JEAN DE BRAYE
Rattaché au Chef de cuisine : Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)