- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 174NJJK
INGENIEUR RESTAURATION F/H - RESPONSABLE SERVICE (UCPC) (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 174NJJK
INGENIEUR RESTAURATION F/H - RESPONSABLE SERVICE (UCPC) (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
Le CH Charles perrens recrute dès que possible un/e responsable restauration pour son UCPC en CDI Missions générales du poste : Sous la responsabilité du Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) du numérique, des achats, de la logistique et de la transformation écologique, le/la responsable devra organiser les activités de l'UCPC, aider au pilotage des projets, animer les équipes des différents secteurs en s'appuyant sur les référents de secteur, veiller à la qualité et à la diversité de la production, maîtriser les coûts d'approvisionnement et de production Activités principales : En lien avec l'ingénieur en charge de la logistique, son rôle est : - D'assurer l'encadrement des agents de l'UCPC, du responsable de production et du responsable du magasin ; - Animer les équipes, coordonner les activités des différents secteurs (achats, magasin et cuisine) ; - Planifier et organiser les activités courantes et les manifestations ponctuelles ; - Contrôler la qualité de l'approvisionnement et maîtriser les coûts associés ; - Superviser l'élaboration des menus et des événements culinaires ; - Participer et déployer les appels d'offres avec les différents prestataires et effectuer le suivi de l'exécution des marchés ; - Gérer les équipements de cuisine, suivre leurs conformités et vérifier l'entretien et la maintenance. - Préparer le plan d'investissement des équipements en lien avec le référent de la maintenance ; - Maîtriser et contrôler les budgets avec l'analyse et les prévisions de coûts de productions et d'achats du secteur culinaire. - Etablir un lien de communication avec les prestataires de service et faire le suivi des besoins ; - Adapter l'organisation aux évolutions des techniques de production et de distribution alimentaires ; - Poursuivre les actions mises en place dans les démarches « éco-responsable » ; - Sous la responsabilité de l'ingénieur logistique assurer la mise en œuvre des projets, propositions d'optimisation des processus et des ressources humaines et veiller au respect des échéanciers requis ; - S'inscrire dans les démarches de certifications (iso 22000) et d'amélioration continue (participation au CLAN « comité de liaison en alimentation et nutrition ») ; - Veiller à la mise en œuvre des projets logistiques et accompagner les équipes dans les changements. Diplôme et/ou qualification : Bac + 2 dans le domaine de la restauration Connaissances : - Techniques culinaires ; - Connaissances approfondies des technologies de production collective ; - Pratique confirmée des outils bureautiques et des logiciels de gestion de production ; - Équipements et technologie des matériels de cuisson ; - Normes et techniques d'hygiène et de sécurité ; - Connaissances du recueil des consignes de sécurité ; - Maîtrise des méthodes d'analyse et de gestion des risques ; - Encadrement du personnel ; - Démarches, méthodes et outils de la qualité Spécificités du poste - Forfait cadre - Poste temps plein - Organisation du temps de travail selon le protocole en vigueur au sein du Centre hospitalier Charles Perrens. - CA + 20 jours de RTT EPI : Nous rappelons que l'utilisation de produits ou matériels dangereux ou exposition à des matières biologiques, impliquent l'obligation du port des Equipements de Protection Individuelle et qu'il est de la responsabilité du professionnel de se protéger.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros à 3100 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion restauration collective - restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER CHARLES PERRENS
1000 à 1999 salariés
Mme Marie-Hélène GILBERT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION F/H (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CHARLES PERRENS - 33 - BORDEAUX
Le CH Charles Perrens recrute dès que possible un/e responsable de la restauration pour son service U CPC. Missions générales du poste : Sous la responsabilité du Directeur(trice) adjoint(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT DE DIRECTION MULTI SITE (H/F)
B&B HOTEL - 33 - MERIGNAC
MISSION PRINCIPALE : MULTI SITES SUR BORDEAUX METROPOLE AVEC LOGEMENT DE FONCTION. L'assistant de direction assiste les directeurs dans leur mission d'animation, de management, de gestion et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Offre d'emploi en alternance : Assistant d'Exploitation en Hôtellerie et Restauration Vous souhaitez vous former dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration tout en obtenant un diplôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F)
FOOD EXCELLENCE - 33 - BORDEAUX
FOOD EXCELLENCE est votre partenaire de confiance. Nous vous aidons à libérer le potentiel de votre franchise de restauration rapide avec notre expertise de pointe ! Notre équipe de consultants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F) Contrat Apprentissage
BAGEL CORNER - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un ou une apprenti pour occuper un contrat d'alternance au sein de notre boutique de vente de bagels et de donuts située à Auchan Lac, derrière le nouveau Cultura, mail des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
XINHUA - 33 - LE PIAN MEDOC
Nous recherchons pour notre restaurant un assistant manager de restauration (H/F) dont les missions seront les suivantes - Réception des fournisseurs - Gestion des stocks et approvisionnements -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
STR'EAT BURGER - 33 - TALENCE
Nous recherchons un(e) Manager en Restauration Rapide pour rejoindre l'équipe dynamique de Str'Eat Burger à Talence ! En tant que manager, vous serez responsable de la supervision et de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 33 - Brède
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
COSY TACOS - 33 - BEGLES
Rejoignez l'aventure Cosy Tacos pour l'ouverture de notre troisième restaurant ! Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre famille Cosy Tacos. Dans notre établissement, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 33 - FLOIRAC
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)