- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 174PBLJ
Demi chef de partie (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 174PBLJ
Demi chef de partie (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) demi chef de partie pour rejoindre notre équipe, Le chef, la chef pâtissière et la demi chef de partie ont besoin d'une personne expérimentée pour les rejoindre dans l'aventure. Nous sommes tous très impliqués dans la vie de l'établissement, et nous mettons un point d'honneur à travailler des produits locaux au maximum, bien entendu tout est frais et nous transformons tout sur place, ici nous cuisinons dans une cuisine traditionnelle mais notre créativité laisse place à la cuisine moderne (technique de fermentation, jus lacto fermenté, cryoconcentration...) cuisson au barbecue japonais, le chef à beaucoup d'influence Nikkei dans sa cuisine. (challenge assiette guide michelin) Si vous sentez que le challenge est pour vous, n'hésitez pas à postuler, nous serions heureux de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL
10 à 19 salariés
Mme SAMANTHA BELTRAMI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de parie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef de partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER - 24 - PERIGUEUX
Restaurant gastronomique et familial au cœur de Périgueux recherche pour compléter son équipe une/une Chef de partie. Vous êtes passionné(e) avec l'envie d'apprendre et de grandir auprès d'un Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
2024 s'ouvre sur de nouvelles perspectives après l'obtention d'une 5e étoile ainsi que la recherche d'une labellisation éco-responsable. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
OPTINERIS PERIGUEUX - 24 - Tocane-Saint-Apre
OPTINERIS PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) AIDE CUISINIER H/F secteur TOCANE. Vos missions seront alors : - Assister le cuisinier dans la confection et présentation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WECKERLIN JEAN LOUIS - 24 - SARLIAC SUR L ISLE
Au sein d'une entreprise Boucherie/Traiteur, vous serez chargé(e) d'assurer : - la transformation des produits (plats, entrées, entremets, salades) en laboratoire - l'entretien du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
G.P.O - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LA CHENERAIE (H/F)
GROUPE ACPPA - LA CHENERAIE - 24 - BASSILLAC ET AUBEROCHE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MERCATO DE L'EMPLOI - 24 - MARSAC SUR L ISLE
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe professionnelle et expérimentée, vous jouerez un rôle clé en bénéficiant d'une grande autonomie. En tant qu'élément essentiel de l'équipe culinaire, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE
Description du poste : Au sein d'une équipe professionnelle et expérimentée, vous jouerez un rôle clé en bénéficiant d'une grande autonomie. En tant qu'élément essentiel de l'équipe culinaire, votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)