- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 174PHLW
Commis / Commise pour restauration SNACKING en Village Vacances (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 174PHLW
Commis / Commise pour restauration SNACKING en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
***POSTE NON LOGE*** Hôtel Club sur Hyères recherche COMMIS - COMMISE pour restauration SNACKING sur son site balnéaire. Poste CDD Saisonnier à pourvoir au 01 juin 2024 jusqu'à fin septembre 2024 Salaire brut de 2000 € - net 1526 € Horaire bloc - en journée. Propreté et tenue irréprochable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CYRANO - 83 - Carqueiranne
Recherche dans un restaurant à Carqueiranne pour la saison estival de Juin à Septembre un commis/une commise de cuisine motivé(e), sérieux(se) pour renforcer l'équipe pour cette saison. Travail la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
V. OUSTAL DEL MAR - 83 - LE LAVANDOU
Rejoindre l'Oustal c'est rejoindre une équipe solidaire, passionnée et bienveillante. Nous sommes à la recherche de notre futur.e : Chef de partie (H/F) CDD Saisonnier a pourvoir dès que possible,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MISSIONS INTERIM TOULON - 83 - HYERES
MISSIONS INTERIM TOULON est à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour l'un de nos clients basé à GIENS (83). VOS MISSIONS : Vos principales missions seront les suivantes : Stocker et contrôler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman polyvalent (H/F)
EASY SUSHI - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour nos établissement de LA VALETTE DU VAR et OLLIOULES; Vous serez amené à travailler dans les deux établissements selon les besoins. Poste en CDI Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis en restauration rapide (H/F)
LE BRUSSELS - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons un employé (h/f) de restauration rapide qui sera en charge de confectionner nos burgers (une vingtaine sur la carte) ainsi que la cuisson des frites et de nos snacks dans le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOURVES
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en appui à l'équipe déjà en place. Vous serez chargé (e) de: - l'épluchage des fruits et légumes, - de l'aide à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine et entretien - Saison (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour la saison 2024 un agent saisonnier pour renforcer les équipes de la caisse des écoles (cuisine centrale et entretien des locaux). Poste à pourvoir du 1er juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPES DU MONDE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F sur la Valette du Var. RECRUTEMENT IMMEDIAT Vous avez idéalement de l'expérience en SNACKING Vos horaires seront blocs et à définir en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EL MOJITO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nouvellement rénové, le restaurant LE MOJITO CAFÉ situé sur le port de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Vous rejoindrez une équipe composée de deux collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE NAVIGATEUR - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe pour la saison: Service du midi et du soir. Merci de vous présenter en dehors des heures de service muni/e de votre CV au Navigateur sur le port de Toulon **poste non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)