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- Détail de l'offre 174PZFM
Chef de cuisine en maison de retraite (H/F) 04 - JAUSIERS
Offre n° 174PZFM
Chef de cuisine en maison de retraite (H/F)
04 - JAUSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
** Poste à pourvoir au plus vite ** Logement possible en attendant votre installation. - Gérer les plannings des 4 personnes sous votre responsabilité - Vérifier l'état des stocks, passer les commandes après approbation selon budget, gérer les entrées et sorties de la réserve - Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène HACCP : établir à ce titre les documents de traçabilité des aliments - Etablir les menus en tenant compte des régimes particuliers des résidents et les imprimer, - Participer à toutes les étapes d'élaboration des repas. - Mise à jour des documents à afficher : relevé des températures, feuilles de sortie petit-déjeuners... Vous travaillerez sur un rythme hebdomadaire de 37h30 (5 jours par semaine y compris certains week-end) de 7h30 à 15h20. Pour postuler, merci d'adresser une candidature complète CV et LETTRE DE MOTIVATION par mail
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
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Mme LAURENCE POHER
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