- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 174PZZP
Commis de Cuisine (H/F) 2A - Olmeto
Offre n° 174PZZP
Commis de Cuisine (H/F)
2A - Olmeto - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Le Village sportif UCPA de Olmeto, situé au cœur du maquis corse, dans le bourg pittoresque d'Olmeto, renommé pour ses nombreuses plages à 10 minutes à pied et sa station balnéaire. Un site qui allie havre de paix et criques à 360 mètres d'altitude. Il possède une capacité d'accueil de 150 lits clients, et reçoit principalement pour la saison estivale un public mineur (enfants et adolescents).Le centre fonctionne l'été grâce au travail en équipe d'une dizaine de collaborateurs, et propose une offre variée d'activités, comme de la plongée, de la randonnée pédestre. La période d'ouverture estivale s'étend de Juin à Août. Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché e à la Cheffe de Cuisine, ainsi qu'au/à la Second-e, du Village sportif d'Olmeto, tu cuisines et dresses les plats d'entrées froides ainsi que les desserts pour les services du déjeuner et du dîner. TES MISSIONS PRINCIPALES : Lors des temps de production, tu veilles à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client-e-s sur les propositions culinaires du jour. En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds. Le + du poste : La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. Poste en CDD temps plein (35H), à pourvoir du 30 Juin au 28 Août 2024. Logement sur centre. Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS. Rémunération : de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H), en fonction du diplôme. L'aventure UCPA c'est aussi : Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un CAP Restauration, tu justifies d'une première expérience sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu disposes d'excellentes connaissances des techniques culinaires ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles qui te permettent d'échanger aussi bien avec tes collègues qu'avec des clients. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison hivernale! Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848 Euros à 1958.5 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Entreprise
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR
50 à 99 salariés
Mme Hassanati HEDJA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
SERENE - 2A - AJACCIO
Résidence 3 étoiles à Ajaccio recherche de Juin à Fin Octobre, un commis de cuisine tournant (un jour/ semaine au bar) . 39 heures hebdomadaire, deux jours de congés, logé Restauration type snacking...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis froid (H/F)
A VISTA - 2A - AJACCIO
Vous serez en charge de la partie froide en cuisine vous préparerez essentiellement les salades. Vous effectuerez le service du midi et du soir. Contrat de juin à octobre. Poste NOURRI LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PASSE TEMPS - 2A - LECCI
Le Passe Temps, restaurant familial situé près de Porto Vecchio, recrute pour la saison d'été 2024 un(e) Pâtissier(e) / chef(fe) de partie pâtisserie et desserts (service le soir uniquement) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
U CAMPANILE - 2A - AJACCIO
Dan s un restaurant situé au coeur de la vieille ville, ***vos missions seront les suivantes:*** Vous devrez préparer et cuisiner des plats. Vous effectuerez toutes sortes de taches: découpage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour juin 2024. **Mission** : Vous occuperez un poste de chef de partie au sein d'une structure hôtelière. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. Vous interviendrez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
I PINI - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) d'apporter une aide au chef de cuisine sur la confection et cuisson des plats au sein d'un restaurant de type traditionnel de bord de mer. Intéressement de 10% sur le service du soir. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et snacking H/F (H/F)
2A - AJACCIO
Chef de partie fois et snacking Fabrication des pains a sandwichs et Focaccia, salade et petits fours salées. Gestions des stocks et commandes Règles d'hygiène et de conservation Roulements des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CAPU D'ACCIAGHJU - 2A - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage de 150 à 200 couverts par service, recherche un/une grillardin(e) et /Ou Chef de Partie chaud ( Poisson et Viande). Vous évoluerez au sein d'une brigade d'une dizaine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
2A - AJACCIO
Vos missions seront les suivantes : - Mettre en place la cuisine - Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
Rattaché au Chef de Cuisine et aux Chefs de Partie, vos principales missions seront : - Conseiller les commis dans leurs préparations - Veiller à la bonne réalisation des préparations conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)