- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Détail de l'offre 174QSJG
CUISINIER DANS UN ETABLISSEMENT ACCUEILLANT DES PERSONNES AGEES (H/F) 53 - LASSAY LES CHATEAUX
Offre n° 174QSJG
CUISINIER DANS UN ETABLISSEMENT ACCUEILLANT DES PERSONNES AGEES (H/F)
53 - LASSAY LES CHATEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Equipe de 4 cuisiniers, reconnue localement pour la qualité de ses prestations. Mission : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Mode de préparation : liaison chaude. Expérience : Souhaitée Formation : Maîtrise de la méthode HACCP souhaitable Qualification : CAP de cuisinier et expérience en restauration collective et/ou en cuisine traditionnelle. Savoir être / aptitudes : - Travailler au sein d'une équipe pluridisciplinaire ; - Echanger avec les différents professionnels des unités d'hébergement ; - Assurer l'accueil physique ou téléphonique : services, fournisseurs, prestataires divers. Rémunération mensuelle nette indicative : 1800.00 €, marge de négociation en fonction diplôme et expérience. Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 Temps de travail le week-end : 1 week-end sur 4 (seul). Poste à pourvoir au 24 Juin 2024. CDD de 6 mois. Taille de l'entreprise : 50 à 99 salariés, 85 résidents Secteur d'activité : Hébergement médico-social pour personnes âgées dépendantes (EHPAD)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2246 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES TILLEULS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
53 - ST DENIS DE GASTINES
Description du poste : Vos missions :***Préparer des plats chauds et froids en appliquant les règles techniques culinaires. * Respecter les fiches techniques selon les régimes spéciaux des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - BARENTON
Description du poste : Notre client recrute dans le cadre de son développement un(e) cuisinier(ère). Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les cuissons et les mixés des produits selon le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)