- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 174QTQK
Commis de cuisine (H/F) 66 - PORT VENDRES
Offre n° 174QTQK
Commis de cuisine (H/F)
66 - PORT VENDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2024
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner, ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades et préparer les garnitures. Poste à pourvoir du 01/06 au 30/09
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA COTE VERMEILLE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Saladier (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant pizzéria à Argeles/mer, recherche pour la saison 2024 son saladier (H/F). Vous serez chargé(e) des entrées froides et chaudes. Contrat immédiat au 31 août 2023 - 43h/hebdomadaire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
DSLJ - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) grillardin(ine) pour la saison 2024. Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) OU AIDE DE CUISINE
le Don Camilo - 66 - ST CYPRIEN
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un chef de cuisine vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids, du nettoyage et de l'entretien de l'espace de travail et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine froid (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
APPRENTI Commis de cuisine (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Cuisine, vous serez formé au métier de la restauration en CAP cuisine. Vous apprendrez le métier de cuisinier dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)