- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 174QWXZ
CHEF DE CUISINE - PARIS 8 (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 174QWXZ
CHEF DE CUISINE - PARIS 8 (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
H&R RECRUTEMENT RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS ; CHEF DE CUISINE (H/F) PRÉSENTATION Véritable lieu de vie dans le 8ième arrondissement de Paris, l'établissement est un concept unique. Un lieu où l'on peut mêler tous les plaisirs en consommant sur place ou en emportant les plats. Née de l'envie du chef étoilé et MOF de retrouver un lieu convivial mêlant gastronomie et dégustation, s'inspire du « C'est un espace dans lequel on peut venir déguster des produits du terroir et des produits faits maison ou alors se ravitailler avec des produits d'exception. Le restaurant recherche un(e) chef(e) afin de pouvoir offrir des recettes savoureuses bistronomiques tels que le pâté en croûte, le gravlax de saumon, le tartare de bœuf coupé au couteau. FONCTION Nous recherchons donc un(e) chef(fe) expérimenté(e) qui sera en mesure, tout en bénéficiant de l'appui et des conseils du chef doublement étoilé , d'imaginer et créer des recettes savoureuses entre tradition et originalité destinées à combler les papilles les plus exigeantes. MISSIONS - Élaborer et renouveler les recettes traiteurs (50-55 places assises) pour mettre en valeur les ingrédients - Organiser, coordonner et animer le travail de l'équipe de cuisine de 5 personnes : - S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client - Fournir une prestation de qualité lors des évènements extérieurs - Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine (traçabilité, allergènes ) - Être garant de la rentabilité de l'offre de restauration de l'Epicerie Comptoir. - Gérer le stock et l'approvisionnement en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits utilisés PROFIL Vous êtes titulaire de diplôme en Hôtellerie et restauration et avez consolidé votre apprentissage tout au long d'une carrière en restaurant gastronomique. Fort de ces années d'expérience, la rigueur et le leadership sont vos points fort. Tout comme la créativité et l'autonomie qui vous caractérisent. Vous comprenez les enjeux d'un tel établissement et souhaitez faire partie de cette aventure en étant force de proposition. Qualités recherchées : - Capacités à encadrer, à organiser, - Rigueur de travail et investissement - Autonomie - Disponibilité, force de proposition, motivé et dynamique, - Bon gestionnaire, leader Termes du contrat : CDI Statut Cadre Salaire : A partir de 3 800€ brut Journée continue Jours off : 2 jours de repos consécutifs dont dimanche Cuisine ouverte
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800 Euros à 4500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restaurant italien (H/F)
META E META - 93 - MONTREUIL
Metà e Metà, pizzeria - restaurant italien à Montreuil recherche un(e) cuisinier(e) pour épauler le responsable de cuisine. Dynamique et aimant travailler les produits italiens (trancheuse jambon,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE CONTEMPORAINE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 02
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE CUISINE H/F Brasserie contemporaine située à Paris dans le quartier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
SHABESTAN - 75 - PARIS 08
Poste de cuisiner spécialisé dans la cuisine perse. Connaissance parfaite de la grillade et des mijotés traditionnelles. Pour assurer une bonne cohésion d'équipe, la maitrise du Farsi est nécessaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et négatif, des règles de base d'hygiène et des préparations - GESTION DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - Clichy
bar brasserie restaurant Nous recherchons un(e) chef de cuisine pour la gestion de la cuisine. Repas compris, Prime, weekends off, Horaires sans coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier, Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine laotien/laotienne (H/F)
SUSHI LAO - 77 - LAGNY SUR MARNE
Nous recherchons un ou une chef/cheffe de cuisine laotien/laotienne parlant Français et laotien pour préparer des spécialités. Si vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et autonome, que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité turc (H/F)
FLEUR DE LYS - 91 - IGNY
Poste à pouvoir à partir du mois de septembre, chef de cuisine confirmé, spécialité turc et grillades au charbon de bois, travail en coupure du mardi au samedi, blanchi
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUKIYAKI - 75 - PARIS 13
Nous sommes un restaurant asiatique, afin d'améliorer notre service, nous recherchons actuellement un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)