- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 174RFBC
Chef de Cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 174RFBC
Chef de Cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Le Chef de cuisine (H/F) pourra compter sur l'aide de son équipe pour l'accompagner dans l'ensemble des tâches qui lui incombent. Votre rôle au sein de l'équipe est varié: - Créer et renouveler les cartes et menus en collaboration avec la Direction. - Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble de votre brigade. - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement. - Gérer les achats, les stocks et les inventaires. - Analyser et gérer les coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.). - Animer des réunions pré et post service (briefing et débriefing). - Accueillir et supporter l'équipe de cuisine avant pendant et après le service - Appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives - Organiser le travail de la brigade - Planifier et gérer les effectifs par rapport à l'activité - Recruter et intégrer le nouveau personnel - Recueillir les besoins en formation. Horaires fractionnés de juin à septembre. Poste non logé. N'hésitez pas à consulter notre site web www.ladifferance.com ou notre Instagram afin de découvrir notre carte de la saison précédente. Faire partie de notre équipe vous intéresse ? Envoyez-nous votre CV dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- e net négociable + primes+pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA DIFFERANCE
- Site internet
- https://www.ladifferance.com
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2024. Vous pouvez découvrir notre restaurant sur notre site web www.ladifferance.com ou sur notre compte Instagram.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#Victoria2024 Sous-chef de cuisine (H/F)
Le Victoria 5 * - 06 - NICE
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son sous-chef de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de/d' : - Concevoir les cartes et les menus. - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ANTREPOTES - 06 - EZE
Restaurant Eze Village recherche Second de cuisine (H/F). MISSIONS GENERALES DU POSTE - Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière qualifié(e), 2 ans d'expérience, dans un cadre sympathique, service à l'assiette, 35h, logé(e), nourri(e), sous les ordres du chef exécution des tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Restauration collective (H/F)
JOB LINK - 06 - Antibes
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une maison médicalisée à Antibes (06) Le rythme de travail : - 1 semaine à 3 jours - 1 semaine à 4 jours - Repos 1 week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE 2G - 06 - MENTON
Le restaurant 2G au port de Garavan recherche à l'année un second de cuisine (H/F) confirmé pour compléter son équipe dynamique. Horaires en coupure: 10h-14h30 18h30-22h Vous aurez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 06 - Nice
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence les Palatines à Nice Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE - Restauration collective (H/F)
JOB LINK - 06 - Nice
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Chef de cuisine F/H pour une maison médicalisée à Nice (06). Le rythme de travail : du Lundi au Vendredi Horaires : 11h30 - 19h30 (1h de pause) Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (H/F)
CHEZ VICTOIRE - 06 - ANTIBES
Restaurant cuisine traditionnelle recherche un /une second(e) de cuisine ou un /une chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Service uniquement le midi (en continu) 40 couverts Vos horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BALMORAL - 06 - MENTON
Un emploi avec vue sur mer, qui dit mieux ? Bienvenue au BALMORAL à Menton ! Un hôtel 3 étoiles face à la mer, sur la promenade du soleil à Menton : 69 chambres, Restaurant vue mer, Bar en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
GRAINE-BAM - 06 - Nice
Junk Group Recrute à Nice - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)