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cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 174RGCG
cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Contrat pour la saison hiver à partir de mi novembre. Poste non logé. Vous travaillerez pour l'ouverture pour la saison hiver 2024/2025 d'une épicerie - traiteur en lien avec un restaurant traditionnel situé en face de la boutique (création d'une nouvelle activité) Travail en petite équipe Missions : - préparer et valoriser des produits locaux bruts pour réaliser des plats "traiteur" - utiliser la totalité du produit et faire preuve d'inventivité pour une cuisine "anti-gaspi" - création et élaboration de recettes et fiches techniques - maintien et respect des normes d'hygiène HACCP - gestion des stocks, de l'approvisionnement, des commandes Profil recherché : Vous êtes un professionnel en cuisine et êtes autonome dans ce domaine. Vous possédez les normes HACCP Sens de l'organisation, ponctuel, sérieux et sachant travailler en équipe. Vous êtes intéressé par le concept du travail de produits bio, bruts, locaux, axé sur le végétal. Partage de connaissances possibles sur la notion d'anti gaspi. Expérience impérative en cuisine traditionnelle de 2 à 3 ans minimum. Connaissances en cuisine "fait maison", fermentation, conserves... Conditions du contrat : Contrat reconductible hiver/été avec embauche durable envisageable. Travail du lundi au samedi avec horaires en journée (pas de travail le soir)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564 Euros à 3590 Euros sur 12 mois
- 2000 à 2800e nets selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - à 3ans mini (cuisine traditionnelle)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA MAROTTE
Création d'une EPICERIE TRAITEUR en lien avec un restaurant traditionnel implanté depuis 40 ans Serre Chevalier 1400 au coeur du village. Petite équipe conviviale et solidaire ayant une expérience des saisons dans le restaurant. Les produits utilisés sont locaux, bio et pour certains produits dans nos propres cultures (cueillette et confection en intersaison de conserves, bocaux, sirops...) M. JACK HICKEY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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