- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 174RWBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 174RWBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 68 - STE MARIE AUX MINES
Offre n° 174RWBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - STE MARIE AUX MINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2024
Vos missions : - réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides - valoriser une préparation culinaire - élaborer des pâtisseries, des textures modifiées, des plats diététiques - respecter les cuissons, les assaisonnements et les temps de refroidissement - respecter et faire respecter la méthode HACCP - assurer une traçabilité Vous êtes polyvalent(e) et en capacité de remplacer à tous les postes ( cuisine, pâtisserie, traiteur). Horaire de jour en repos variable. Rémunération selon la grille indiciaire du grade d'ouvrier principal de la Fonction Publique Hospitalière.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT
200 à 249 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LES FONFONS - 88 - DENIPAIRE
Recherche cuisinier/e poste à partir de début septembre. 2 jours et demi de congé. Petit restaurant dans un village, cuisine traditionnelle maison, de nombreux avantages. CDI 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEYF-ET - 67 - SELESTAT
Dans la cadre d'une ouverture prochaine à Sélestat d'un restaurant de 20 couverts, recherche cuisinier expérimenté, autonome connaissant l'ensemble de la cuisine traditionnelle turque. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MON GRAND PERE HENRI MATHIEU - 54 - PIERRE PERCEE
Au sein de ce restaurant proposant de la cuisine semi-gastronomique situé à Pierre Percée, vous préparez en lien avec le chef de cuisine les plats à la carte selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - COLMAR
Description du poste : Vous préparez les repas, les menus du jour et autres tâches connexes dans les conditions d'hygiène fixées par la réglementation. Vous prenez en compte le respect des impératifs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 68 - MUNSTER
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
68 - COLMAR
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - ST PIERRE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)