- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 174TBVK
CUISINIER / CUISINIERE remplacant (H/F) 14 - TROARN
Offre n° 174TBVK
CUISINIER / CUISINIERE remplacant (H/F)
14 - TROARN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour JUILLET / AOÛT MISSIONS : Le cuisinier travaille seul de 6h45 à 15h45 (possibilité de travailler le weekend) : - préparation du petit-déjeuner, du repas du midi, du gouter, et du repas du soir sur la base d'une cuisine traditionnelle privilégiant les produits frais, et adaptés aux personnes âgées (textures modifiées (mixés), alimentations adaptées). - respect législation en vigueur, hygiène alimentaire, HACCP, plan de maitrise sanitaire, allergènes - dressage et service des préparations culinaires - Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel de production - réception et contrôle des livraisons Une journée d'immersion sera organisée. Un agent de restauration est présent de 8h30 à 21h00 qui a pour mission l'entretien de la salle de restauration, la mise en place des tables et la plonge mais, pourra être un guide tout au long de la journée. Il est important d'avoir le sens du relationnel auprès des collègues et des résidents. SALAIRE BRUT MENSUEL indicatif pour 75.84 heures de travail effectif : 1 190 euros brut (simulation comprenant traitement de base + indemnité Loi Ségur + ind. Spé. + indemnité de congés payés) Rajouter : ind. de travail Dim et Jours férié (60 euros pour 8h) Rajouter le cas échéant : supplément familial de traitement (sous conditions) POUR CANDIDATER (CV + lettre de motivation) à l'attention de la Direction : par courrier : 88 rue de Rouen, 14670 TROARN ou par mail à florence.michel@ehpad-troarn.fr (objet : Candidature poste lingerie/ménage)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Varie selon nb d'heures travaillées
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD SAINT VINCENT DE PAUL
50 à 99 salariés
Mme Gaëlle LE DIZES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
CTH - TT - 14 - Saint-André-sur-Orne
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Caen recherche pour un de ses clients un/une cuisinier de collectivité (H/F). En totale autonomie sur le poste, voici les missions que vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU FOURNIL DE L'HIPPODROME - 14 - CAEN
Le Fournil de l'Hippodrome recherche un.e traiteur(-se) pour faire les sandwichs, salades et plats cuisinés. Nous recherchons une personne motivée avec de bonnes connaissances en restauration rapide....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)