- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure-et-Loir
- Chartres
- Détail de l'offre 174VHJP
cuisine indienne et pakistanaise (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 174VHJP
cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2024
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, vous devez connaître cette restauration Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous travaillez du mardi au samedi, entre 60 à 70 couverts jours (vous faites beaucoup de repas à emporter en plus du sur place). Vous préparez les plats en sauce, les bases des plats, la cuisson des viandes, les desserts. Vous gérez votre cuisine, vous prenez des responsabilités Vos horaires : 11h30 14h00 - 18h30 à 23h00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- à négocier après période d'essai
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine indienne pakistanaise Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SHALIMAR
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RELAIS D'ALIGRE - 28 - CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
Au sein de notre restaurant de cuisine bistronomique, vous travaillez des produits frais et des produits de la mer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Vous devez maitriser les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OG TRAITEUR - 28 - TREMBLAY LES VILLAGES
Au sein d'une équipe de 3 personnes composée d'un chef cuisinier et d'un chef de partie vous aurez en charge la préparation et dressage des entrées et des desserts. Vous avez une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU Dreux - 28 - DREUX
Poste à pourvoir pour le Restaurant AU BUREAU ainsi que LEON à Dreux. Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRAITEUR A LA FERME - 28 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production en traiteur événementiel. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARKET PUB - 28 - DREUX
Vous êtes en charge de votre partie: de la mise en place au débarrassage en passant par la cuisson et le dressage des plats. Vous êtes amené à élaborer des plats, à réceptionner et stocker des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT AU BUREAU - 28 - DREUX
Le restaurant AU BUREAU - ainsi que LEON - recrute un Chef de partie H/F ayant idéalement une expérience réussie sur ce même type de poste. Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ISOLA - 28 - CHARTRES
Petit restaurant pizzeria Italienne situé à Chartres centre-ville recrute: un commis de cuisine (H/F), à partir de maintenant. Merci de m'adresser vos candidatures à : restaurant.lisola@yahoo.com
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTISABORES - 28 - EPERNON
Ouverture d'un nouveau restaurant sur Epernon, spécialité portugaise, bar à Tapas. Vos missions : Préparation et mise en place pour le cuisinier, Entretien de son poste de travail Effectuer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
28 - LE COUDRAY
Vous êtes chargé principalement de la cuisson des viandes. Vous aidez aussi cuisine : épluchage des fruits et légumes, assemblage, préparation des entrées, plats et desserts. Vous effectuez aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU LOUVETIER - 78 - RAMBOUILLET
Pour renforcer son équipe de 3 personnes, le Louvetier à Rambouillet, spécialisé dans les poissons et fruits de mers, recherche un(e) chef de partie. Vous aurez à votre charge le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)