- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174VKBC
Commis de cuisine (H/F) 44 - LE CROISIC
Offre n° 174VKBC
Commis de cuisine (H/F)
44 - LE CROISIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Le restaurant l'Océan et le Bistrot de l'Océan recherchent à partir de maintenant 2024 pour 5 mois: 1 commis de cuisine (H/F) Vous êtes dynamiques et passionné(e)s par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe créative, rejoignez nous cet été! Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Poste nourri et logé sur Le Croisic 39h/ semaine - 2 jours de repos par semaine - pointeuse (heures supplémentaires payées en fin de contrat) Salaire selon compétence - 1700€ net minimum www.hotelrestaurant-locean.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL DE L'OCEAN
20 à 49 salariés
M. Gérald SAMSON LD PORT LIN44490 LE CROISIC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons un commis de cuisine pour venir nous épauler en juillet et en août. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant recrute un pâtissier Début juin au 30 septembre 2024 Vos missions principales : - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE - 44 - PREFAILLES
Le Calluna est un hôtel-restaurant Logis face mer situé à Préfailles. Cet établissement de charme est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Vous aurez l'opportunité de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE SN - 44 - Saint-Nazaire
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Saint-Nazaire, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie expérimenté (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! Poste à pourvoir en CDD, dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)