- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 174VQXT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 174VQXT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s'entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et des saveurs de l'Italie, avec ses inspirations aussi colorées que parfumées, Noto est né de l'envie d'associer les saveurs du Sud, en proposant une cuisine italienne généreuse. Le restaurant met à l'honneur l'Italie et les saisons dans l'esprit d'une cuisine de partage jouant avec la simplicité et les grands classiques. Emilio Giagnoni, jeune chef italien de 32 ans, originaire de Olbia, a rejoint Le Noto en tant que chef exécutif après six années au Four Seasons Georges V. Après son succès à Paris, Marrakech et à Saint-Tropez, le restaurant Noto ouvrira ses portes à Nice à l'été 2024 avec une capacité de 120 couverts. Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons des commis de cuisine (H/F). Vos principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef de partie, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Réceptionner et stocker les denrées alimentaires ; - Effectuer un inventaire simple ; - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats ; - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié ; - Refroidir réglementairement les préparations alimentaires ; - Réaliser des cuissons et remises en température ; - Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces ; - Dresser et envoyer les plats dans le respect des consignes ; - Préparer le matériel de service adapté ; - Entretenir son poste de travail et les locaux affectés à la cuisine ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Participer au nettoyage, au rangement des locaux et du matériel. Capacités relationnelles et comportementales : - Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; - Appliquer les consignes ; - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine ; - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; - Anticiper les conflits avec les collègues. Capacités techniques et fonctionnelles : - Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ; - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti ; - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement. Formation / Expérience : - Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ; - Expérience professionnelle 1 à 2 ans d'expérience. Lieu : Cours Saleya, 06300 Nice, France Démarrage : Début juillet 2024 Type de contrat : CDI / CDD Rémunération : Selon le profil et l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
M. Damien Lakhdari
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cherche commis de cuisne pour saison d'été (H/F)
VILLAGE DE VACANCES - 06 - GRASSE
Bonne ambiance de travail Service en buffet
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (poste chaud) catering aerien (H/F)
PROMAN - 06 - Nice
Le poste : PROMAN RECRUTE POUR L'UN DE SES CLIENTS, REFERENT INTERNATIONAL EN CATERING AERIEN, DES CUISINIER POUR LA PREPARATION DES PLATEAUX REPAS; Vous aurez pour principales missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAMBOLA - 06 - CANNES
LA BAMBOLA CANNES nouvel établissement face au Palais des festivals recrute pour renforcer son équipe en cuisine : **Commis / Commise de cuisine** Plusieurs postes à pourvoir de suite Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HYGIEFOOD - 06 - CANNES
Pour ce restaurant spécialisé en cuisine diététique (bento, etc) vous effectuerez la mise en place pour la préparation des plats, taille et cuisson des légumes, détailler la viande (travail sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
THE DUKE'S PUB - 06 - CANNES
Pour cet établissement ( Brasserie,pub) nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie Chaud /froid : Poste à pourvoir de suite en CDI. Poste non logé. Cuisine brasserie traditionnelle - (Viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#Victoria2024 Commis petit déjeuner (H/F)
Le Victoria 5 * - 06 - NICE
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son commis petit-déjeuner (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Assurer l'accueil personnalisé et service attentionné du client de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
RESTAURANT LR - 06 - MENTON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne situé sur Menton Vous êtes autonome dans votre travail. Vous aurez 2 jours de congés par semaine, horaires continus (10h-17h)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BALM RESTAURANT - 06 - NICE
Le Balm restaurant (à côté du Crowne Plaza) recherche plusieurs commis de cuisine H/F dont les principales missions seront de/d' : - Contribuer activement à l'ensemble du processus de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - CANNES
Nous cherchons un Commis de Cuisine motivé pour soutenir nos chefs dans la préparation des plats et maintenir l'efficacité de la cuisine. Qualifications nécessaires: Expérience dans une cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DIVA - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Diva restaurant , cuisine italienne et méditerranéenne sur le port de Saint Jean Cap Ferrat 06230 Recherche pour rejoindre notre équipe de restauration un Commis de Cuisine (H/F) dynamique ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)