- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 174WLYY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - MUTIGNY
Offre n° 174WLYY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - MUTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
LOISIUM une expérience à travers le monde Entité phare et implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise. Ouvert il y a tout juste un an, LOISIUM Hôtel & Spa Champagne compte 101 Chambres de standing 4 étoiles. Suivant une volonté d'offrir une expérience au cœur de la nature, la maison LOISIUM en Champagne se situe entre mer de vigne et forêt protégée ; entourée de sentier de randonnée à la découverte de notre superbe région viticole. Totalisant 1000m² de spa, 4 salles de réunion, 4 catégories de chambre, un restaurant ainsi qu'un bar : LOISIUM en Champagne est un véritable lieu de relaxation répondant aux besoins de ses hôtes. Nous recherchons LOISIUM offre une place de Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Kitchen. En tant que Commis de cuisine (F/H), vous participez au bon déroulement du service notamment en : - Entretenant la zone de travail ; - Effectuant la mise en place (préparation des aliments suivant les besoins) ; - Réalisation des créations culinaires sous les directives du Chef Exécutif et des Chef de Partie. - Respecter les normes HACCP ; - Suivre les priorités données par les Chefs de partie. Vous vous retrouvez dans : - Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ; - Le goût pour le travail collectif, car la restauration se pratique en brigade ; - La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité et leur mise en application ; - Les techniques et recettes de base. Pourquoi nous rejoindre ? - Salaires avec 13eme mois - Primes km et de salissure - Ambiance de travail conviviale - Avantages monétaires et en nature ** Poste à pourvoir de suite **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Marine RICHARD
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des garnitures. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Domaine les Crayeres - Le Parc** (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie référence CDP2024(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2023 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine entrées froides H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous aurez en charge le dressage des entrées froides ainsi que l'entretien de votre poste de travail Vous avez le sens de l'organisation et travaillez en équipe. Restaurant fermé samedi midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Domaine les Crayères - Brasserie Le Jardin (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa et intégrez la brigade de cuisine en tant que Commis Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et préparation des mets pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Le Parc** Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)