- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 174XBXH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - SEVREMOINE
Offre n° 174XBXH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - SEVREMOINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir dès que possible Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier H/F pour un CDD de 3 mois à partir de mi-Juin jusqu'à mi-Septembre, au sein de la Congrégation Sainte Marie et de l'EHPAD Marie Bernard soit 200 couverts par jour. Si vous aimez cuisiner des produits frais, des légumes de saison produits dans le potager de l'établissement, pour aiguiser le palais de nos résidents âgés, venez rejoindre notre équipe dynamique afin d'échanger et partager vos connaissances et compétences. Vos missions: - effectuer l'épluchage et lavage des fruits et légumes - production culinaire froid et chaud - maîtriser les cuissons - réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - respecter les régimes et produire les repas à texture modifiée - service en salle à manger auprès des résidents midi et soirs - connaissances des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire HCCP - mode de conservation des produits alimentaires - entretien des locaux et du matériel Vous êtes autonome et rigoureux(se), travaillerez 1 week-end sur 4
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- A partir de 1950
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations religieuses
Entreprise
ASSOCIATION MARIE BERNARD
20 à 49 salariés
Mme Karine LEVEQUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD LES FONTAINES - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
L'EHPAD les fontaines recherche un/une cuisinière à temps plein poste à pourvoir de suite! 3 horaires de postes en semaine : matin et après midi 06h30-14h30 et 11h30 19h30 ou de journée 09h00-...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - restauration collective EHPAD (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction du CCAS pour son EHPAD Le Clair Logis au Longeron Un CUISINIER ou Une CUISINIERE ou Un ou Une COMMIS DE RESTAURATION COLLECTIVE EN REMPLACEMENT Filière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - EHPAD (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction du CCAS pour son EHPAD Le Clair Logis au Longeron Un CUISINIER ou Une CUISINIERE DE RESTAURATION COLLECTIVE Filière Technique - Cadre d'emplois d'agent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
RESIDENCE LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Missions principales : - Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) - Réceptionner et contrôler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR - H/F
44 - ANCENIS ST GEREON
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc d'Ancenis-Saint Géréon emploie 290 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1966 et accueille chaque année plusieurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable cuisine-chef cuisinier EHPAD CDI 35/35 (H/F)
49 - CHOLET
Nous recherchons un Responsable cuisine-chef cuisinier qui aura pour mission, dans le cadre du projet d'établissement, d'assurer l'organisation du service restauration de l'EHPAD (180 repas / jour),...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Taille de légumes/préparation traiteur - H/F
44 - BASSE GOULAINE
Mieux nous connaitre Votre centre E.Leclerc de Basse Goulaine recrute une personne pour la taille de légumes et de la préparation traiteur. - Application stricte des normes dhygiène et de sécurité -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE(H/F)
THEDRA ANGERS - 49 - CHOLET
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 49 - LYS HAUT LAYON
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à VIHIERS (49). Type de contrat : CDI Intermittent à temps partiel (25 heures par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION LES HERBIERS - 85 - LES HERBIERS
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)