- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 174YCTQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - LE THOLONET
Offre n° 174YCTQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LE THOLONET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année. En saison estivale, le restaurant reçoit entre 20 à 30-35 convives maximum par service. L'hiver, l'activité du restaurant, réservé aux clients, est surtout condensée sur le week-end et très faible en semaine. Expérience souhaitée en cuisine mais formation interne assurée par le Chef et le Second de cuisine aux candidat(e)s motivé(e)s contrat en 39 h Horaires en coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1969 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES LODGES SAINTE VICTOIRE
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Cuisine Foodtruck (H/F)
AM ENTREPRISES - 13 - MARSEILLE 08
Situé à Marseille, en face du restaurant AM*** par Alexandre Mazzia, le foodtruck Michel par AM, propose une version street food de la cuisine du Chef triplement étoilé. Vous intégrerez l'équipe AM...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) / Plongeur(se) (H/F)
MAISON JOSETTE - 13 - AIX EN PROVENCE
Rejoignez le nouveau restaurant au cœur d'Aix en Provence, Maison Josette : un restaurant français et branché qui adopte une démarche responsable !! Nous recrutons un(e) Commis(e) /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'IMPREVU - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Dans un restaurant familial de type traditionnel, vos missions seront les suivantes : - Mise en place - Dressage des entrées - Plonge - Epluchage des légumes - Entretien du matériel et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous maîtrisez la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine(H/F)
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de Partie expérimenté(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La nouvelle époque (ex Renaissance) - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle qui assure environ 100 couverts par service, en saison. Vous rejoindrez l'équipe de cuisine, constituée d'un chef de cuisine, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)