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Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 24 - PRIGONRIEUX
Offre n° 174YCWG
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
24 - PRIGONRIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Dans une collectivité dynamique de 39 agents, vous serez chargé(e), au sein de l'équipe du Restaurant d'Enfants comprenant 4 agents et sous l'autorité du Responsable de Production Culinaire : - D'assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - D'assurer le service en salle, la plonge de la vaisselle du service l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés et l'entretien de la salle et du mobilier. En tant qu'aide cuisinier, vous devez assister les cuisiniers dans l'élaboration des mets (éplucher, couper). Vous participerez à la confection des plats et des desserts. Vous devez savoir surveiller la cuisson des plats et vérifier les préparations en termes de goût et de qualité. Vous devrez assurer le service en salle et participer à la mise en œuvre de la politique de la ville en termes de nutrition et de lutte contre le gaspillage alimentaire. Vous devrez assurer la plonge et le ménage de la salle avant et après le service. Et savoir mettre en place le service. Vous savez travailler en sécurité et connaissez les règles liées à l'hygiène alimentaire (HACCP). Vous êtes a minima titulaire d'un CAP dans le domaine recherché (cuisine). Vous devrez disposer de connaissances suffisantes permettant d'utiliser et d'assurer l'entretien de la cuisine et du matériel (plats, équipements spécifiques, respect des zones de rangement. Vous aurez à effectuer des missions de nettoyage des équipements de la cuisine, cuisine, chambre froide, sols, murs carrelage, vaisselle, tables, chaises. Vous devrez assurer la continuité du service restauration en cas de besoin comme l'ensemble des agents publics de la collectivité. De manière ponctuelle vous serez amenez à aider à la confection de buffets pour les manifestations ou cérémonies municipales et des livraisons sur les différents centres. Doué(e) de qualités relationnelles, vous devrez savoir être réactif, vous adapter facilement à diverses circonstances et faire preuve de rigueur et de conscience professionnelle. Vous savez aussi bien travailler en équipe qu'en autonomie. Contrat de remplacement 01/08 au 31/12/2024 Horaire: 07h-15h30
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.74 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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