- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Rodez
- Détail de l'offre 175FBXG
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 12 - RODEZ
Offre n° 175FBXG
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
12 - RODEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI, du mardi au samedi, avec des horaires de travail de 6h30 à 15h. Il s'agit d'un contrat de 35 heures par semaine. **RESPONSABILITÉS :** 1. Gérer et superviser la préparation des plats conformément aux normes de qualité établies. 2. Assurer la coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine. 3. Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef cuisinier. 4. Former et encadrer le personnel de cuisine, en particulier les commis et apprentis. 5. Contrôler les stocks, passer les commandes et veiller à la gestion optimale des coûts. 6. Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène. 7. Participer à l'innovation des plats et à l'amélioration continue des processus en cuisine. **QUALIFICATIONS REQUISES :** 1. Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Cuisine. 2. Diplôme en cuisine ou formation équivalente. 3. Excellentes compétences culinaires et créativité. 4. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. 5. Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et motiver le personnel. 6. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 7. Flexibilité horaire, disponibilité du mardi au samedi, horaires de 6h30 à 15h. **CONDITIONS DU POSTE :** - Type de contrat : CDI - Horaires : Du mardi au samedi, de 6h30 à 15h - Durée du travail : 39 heures par semaine - Salaire : À négocier selon l'expérience - Lieu de travail : Rodez **COMMENT POSTULER :** Les candidats intéressés sont invités à envoyer leur CV et lettre de motivation Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'excellence de notre cuisine. Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : À négocier selon l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
ROUERGUE SAVEURS
10 à 19 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE BRAS - 12 - RODEZ
Restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe son Chef de partie (f/h). Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquez dresser les plats relevant de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 12 - Espalion
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE MURET - 12 - LE BAS SEGALA
Recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dans un petit restaurant d'été. Cuisine maison avec des produits locaux et de saison au sein d'une petite équipe. Nous recherchons une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
12 - MARCILLAC VALLON
Vous êtes missionné sur un poste de commis de cuisine en journée: Travail du mercredi au samedi de 8h à 12h: - préparation petit déjeuner - mise en place - préparation sucrée et/ou salée Et le Mardi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis - Commise de Cuisine H/F
Triangle Intérim - 12 - SALLES CURAN
POSTE : Commis - Commise de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nos agences vous poussent vers le haut et boostent votre carrière. Nous recherchons un(e) commis / commise de cuisine en Intérim pour notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12 - SALLES CURAN
Description du poste : Nous recherchons pour un de nos client un(e) commis de cuisine à Salles Curan***Vos missions :***Aider le chef en cuisine * Préparation de cuisine traditionnelle***Nettoyage de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)