- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 175FXKM
Cuisinier / Cuisinière 36 - Valençay
Offre n° 175FXKM
Cuisinier / Cuisinière
36 - Valençay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
L'ADPEP 36 recrute pour sa cuisine centrale de Valençay 1 Cuisinier (H/F) - 1 ETP CDI suivant Convention Collective du 15 mars 1966 Poste à pourvoir dès que possible ------- L'association ADPEP 36, gestionnaire de 21 établissements services et de 7 dispositifs, vise à soutenir les personnes en situation de handicap et leur famille en vue de favoriser leur plein épanouissement et leur insertion sociale. L'association ADPEP 36 a pour mission de promouvoir et mettre en oeuvre un projet de société inclusive s'appuyant sur la mixité sociale et garantissant l'accès de tous aux droits communs : droit à l'éducation, à la culture, aux loisirs, aux soins, à la vie sociale et à l'emploi. Les actions de l'association sont guidées par les valeurs de LAICITE, SOLIDARITE, EGALITE et CITOYENNETE. Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale et de la responsable de production, vous aurez pour missions principales de : -Assurer la mise en place et contribuer aux opérations de production spécifique à une partie de l'organisation de la cuisine, prioritairement sur le poste des « préparations froides » ; -Être en renfort, sous l'autorité de la responsable, sur les autres secteurs de la cuisine tels que la légumerie, le poste « chaud » ainsi que la livraison de repas. -Veiller à la vérification de la qualité conformément aux fiches techniques et procédures ; -Se référer aux fiches de fabrications pour les opérations de productions ; -Informer votre responsable des achats de l'état des stocks ; -Être responsable de la propreté de votre poste de travail et participer à la propreté générale de la cuisine ; -Respecter rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; -Assister le responsable de la cuisine centrale et être force de propositions dans l'élaboration des menus ; -Être un soutien technique à la responsable de production dans la confection des repas ; -Participer à valoriser l'image de l'entreprise en garantissant la qualité constante des repas servis en vue de fidéliser la clientèle. -Encadrer une équipe de travailleurs en situation de handicap. Profil : -Vous êtes obligatoirement titulaire au minimum du CAP/BEP Cuisine et de l'habilitation HACCP -Vous êtes polyvalent dans les différentes parties et vous avez de solides connaissances sur les produits et les techniques culinaires -Reconnu pour votre rigueur et votre organisation, vous savez assurer vos missions avec autonomie et enthousiasme au sein d'une équipe passionnée. -Vous faites preuve de bienveillance dans l'encadrement des personnes en situation de handicap. Conditions : -Rémunération selon CCNT 66 -Annualisation du temps de travail -Travail du Lundi au samedi (1 samedi sur 3) -Horaires temps plein 06h30 à 14h00 -Accord d'entreprise collectif : CET, congés enfants malades, QVT, Egalité professionnelle H/F
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ADPEP 36
10 à 19 salariés
Mme Valérie GERBEAUD
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de restauration collective (H/F)
LYCEE AGRICOLE PRIVE - 36 - ST CYRAN DU JAMBOT
Accueil de colons durant l'été. Ses missions : Il effectue des travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre de l'ensemble des locaux de l'établissement. Pour cela, il utilise les matériels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INTRIGUE - 18 - VIERZON
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle et moderne à la fois recherche un cuisinier passionné, autonome, aimant relever les défis. Restaurant en centre ville travaillant des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOOD & BOWL - 18 - VIERZON
Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou apprenti cuisinier H/F
CRESCENDO - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que cuisinier (H/F), ou apprenti(e) cuisine dans le cadre d'un CAP de 24 mois, vos missions seront : - de produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - GIEVRES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CTRE HOSPITALIER ROMORANTIN LANTHENAY - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Le Centre Hospitalier de Romorantin-Lanthenay est un établissement de santé de proximité à taille humaine (850 agents, 688 lits et places) qui dispose d'une offre de soins diversifiée, d'équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
ANSAMBLE VAL DE FRANCE - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au sein de notre restaurant entreprise, vos missions: Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez en charge de la confection des plats. Vous interviendrez également dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTRE POT'S - 36 - LA CHAMPENOISE
Dans un restaurant de type traditionnel, vous effectuez le service du midi du lundi au vendredi avec la conception de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Vous êtes autonome et assurez la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Nous recherchons notre second de cuisine en CDI pour le restaurant du Relais des Landes, hôtel 4* de charme entre Blois et Contres. Membre du groupe logis hôtel sous la marque Demeures et Châteaux. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
ANSAMBLE VAL DE FRANCE - 37 - LE LIEGE
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez en charge de la confection des plats. Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)