- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 175JMMF
Responsable de salle (H/F) 83 - Saint-Tropez
Offre n° 175JMMF
Responsable de salle (H/F)
83 - Saint-Tropez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Entreprise handi-bienveillante
Sous la responsabilité du Directeur General, le manager de restaurant dirige et coordonne tout le personnel de salle. Il est chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction. Il gère et développe les relations clients. Missions: - Manage l'équipe de salle : organisation du travail, planification des horaires. - Veiller à la bonne application de la gestion du temps de travail des équipes - Contrôle la marge brute d'exploitation et veille à ce qu'elle soit toujours excédentaire. - Gère les approvisionnements, la tenue des stocks, les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec la direction selon l'organisation interne de l'établissement. - Accueille et salue la clientèle. Participe et contribue au bon déroulement du service. - Garanti l'entretien des salles, terrasses, mobiliers et différents matériels du restaurant. - Participe à l'organisation d'éventuels évènements. Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative. Compétences requises: - Connaissances approfondies de l'accueil, du service, du travail en salle et sens très poussé du service client. - Management d'une équipe. - Excellente présentation. - Pratique orale de l'anglais. - Bon gestionnaire. Conditions d'exercice de l'emploi : L'emploi s'exerce en position debout. Les allées et venues sont fréquentes dans le restaurant. Restaurant à étage, 3 niveaux : accessibles par escaliers seulement. L'activité s'effectue en contact avec la clientèle. Elle nécessite de travailler le samedi, le dimanche et les jours fériés. Le port d'une tenue de travail spécifique est obligatoire. Formations & expériences requises: Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service, est plus approprié compte tenu de la complexité du métier, des connaissances techniques, de gestion et de management nécessaires. Une ou plusieurs expériences en qualité de manager de restaurant. Nous vous proposons un contrat en CDI / 39h Salaire : selon profil Avantage en nature repas. 2 jours de repos + fermeture de l'établissement le soir. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant « La Table Tropézienne » Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmés par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Société d'appartenance : MDCV MDCV est la signature commune à quatre vignobles en Provence : le Château de Berne à Lorgues, les Châteaux des Bertrands, le Château Saint-Roux au Cannet-des-Maures et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel LOGE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Au sein de notre restaurant référencé Michelin vous veillez au bon déroulement du service et assurez une bonne gestion de l'équipe et des activités. Une bonne qualité de contact avec la clientèle, un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Maître d'Hôtel H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le Boutique Hotels Collection, la Villa Mauresque est l'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)