- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Bouches-du-Rhône
- Aubagne
- Détail de l'offre 175JRHG
Econome service Hôtellerie / Restauration - H/F (H/F) 13 - Aubagne
Offre n° 175JRHG
Econome service Hôtellerie / Restauration - H/F (H/F)
13 - Aubagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
La Clinique Provence Bourbonne, située dans un cadre privilégié et calme, entourée par les collines d'Aubagne, aisément accessible de Marseille comme du Var, recherche : Un Econome, gestionnaire de stocks pour son service Hôtellerie / Restauration. Poste à temps complet en CDI. A pourvoir immédiatement. Vous aurez comme missions principales : - Au sein de la cuisine collective : La gestion des stocks alimentaires (approvisionnement) La réception et le contrôle des livraisons Manutention Le stockage des denrées La sortie des marchandises en fonction des menus du midi et du soir La plonge L'élaboration des plateaux repas - En lien avec le service hôtelier : La gestion des stocks des produits d'entretien (approvisionnement) La réception et le contrôle des livraisons Manutention Le stockage des produits d'entretien La préparation des dotations des produits d'entretien par service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : SEGUR compris
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE
200 à 249 salariés
M. Perrine REVALOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de Production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à AIX-EN-PROVENCE (13). Type de contrat : CDI-...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Scolarest - 13 - MARSEILLE 01
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement Scolaire situé à MARSEILLE (13008). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à AIX EN PROVENCE (13). Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 83 - SANARY SUR MER
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un chef gérant pour l'un de nos sites. Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Eurest - 13 - Bouches du Rhône
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Eurest - 83 - TOULON
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)