- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 175JSCD
Apprenti Pâtissier (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 175JSCD
Apprenti Pâtissier (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Selon votre niveau vous pourrez préparer une complémentaire,un brevet technique des métiers ou brevet de maîtrise. Vous serez formé aux différentes tâches entrant dans la composition des entremets, des viennoiseries, des chocolats, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous apprendrez l'élaboration de la carte des desserts Vous sélectionnez et pesez les ingrédients en fonction de votre planning production. Vous assemblez ces mêmes ingrédients qui entrent dans l'élaboration des différentes recettes en respectant la mise en oeuvre et la méthodologie de travail. Prise de poste fin août ou la rentrée de septembre . Le temps de formation en CFA/École est du temps de travail effectif et compte dans l'horaire de travail hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : % du SMIC selon votre age
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
OLIVIER BAJARD
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://olivier-bajard.com/recrutement/
Olivier Bajard est meilleur ouvrier de France en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie Champion du Monde des métiers du dessert. L'entreprise est situé en pays catalan dans les Pyrénées orientales. Il confectionne des desserts qui sont de véritables créations, originales et avec des produits de saison. Vous pouvez consulter sa carte des desserts Mme Pascale Bajard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef Pâtissier. Vous préparez et confectionnez les pâtisseries. Vous organisez le poste de travail. Vous entretenez la cuisine. Heures badgées
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
PUB DEL MAR 66 - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef Pâtissier. Vous êtes en appui pour préparer et confectionner les pâtisseries. Vous entretenez la cuisine. Heures badgées Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
LES MATINS BLANCS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En lien avec notre responsable pâtisserie, vous exercez au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale (5 salariés) Horaires 6h-13h avec 2 jours de repos consécutifs Prise de poste 1er juillet
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CONFISERIE DU TECH SA - 66 - CABESTANY
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) avec expérience afin de renforcer l'équipe de notre laboratoire. Vous confectionnerez nos desserts traditionnels, entremets et pièces montées vendus sur place dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
66 - CERET
Pâtissier(h/f), vous êtes opérationnel et autonome Passionné(e) et créatif(ve), curieux(se) et à l'affût des nouvelles tendances de consommation. Dans une équipe de deux personnes vos horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
HOT REST BAR LE CATALAN "LE MIRADOU" - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (30 couverts le midi et 80 le soir), vous aurez en charge la partie pâtisserie, Vous veillerez aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) PATISSIER (E) (H/F)
LA PETITE CATALANE - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Vous avez entre 16 et 18 ans et vous souhaitez vous former en pâtisserie afin d'obtenir un CAP ? La boulangerie/pâtisserie artisanale "La Petite Catalane" vous en offre la possibilité. Vous irez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Chocolatier (H/F)
OLIVIER BAJARD - 66 - PERPIGNAN
Selon votre niveau vous pourrez préparer une complémentaire,un brevet technique des métiers ou brevet de maîtrise. Vous serez formé aux différentes tâches entrant dans la composition des entremets,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)