- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 175KNSZ
Demi(e)-chef(fe) de partie / Commis(e) de cuisine (H/F) 42 - LES SALLES
Offre n° 175KNSZ
Demi(e)-chef(fe) de partie / Commis(e) de cuisine (H/F)
42 - LES SALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Sous la supervision du chef et/ou de son sous-chef, vous assurez la mise en place et les services pour un maximum de 35 couverts. Carte courte mais soignée. Vous êtes à l'écoute et suivez les instructions données de manière à respecter la carte créée par le chef. Vous travaillez proprement et respecter les normes HACCP, organisation des frigos et conditionnement adéquat. Vous pouvez être amené à manager un apprentis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise DOMAINE DE LA PLAGNETTE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/LwM6M2qf2j2oks2PNaY0Dg5nuPXgFxRa.png)
DOMAINE DE LA PLAGNETTE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.domaine-plagnette.com
Le Domaine de la Plagnette, ancien corps de ferme totalement réhabilité, est un établissement composé d'un restaurant bistronomique d'une capacité de 35 personnes, ouvert du mardi au samedi midi & soir et d'un hotel*** de 10 chambres ainsi que 2 gîtes ruraux. M. Thomas LAURIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HERITAGE - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine ou cuisinier (H/F)
GALVIN - 42 - BALBIGNY
Vous aurez pour mission de réaliser les entrées, les plats, les desserts, les sauces. Nettoyage du poste de travail et des éléments de cuisine. Fermeture le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 42 - MABLY
Nous recherchons un (e)commis(se) de cuisine pour les services du midi et/ou du soir. Aptitudes : - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant et après le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - Savigneux
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
42 - Loire
Au sein d'une structure familiale et dans une ambiance sympathique, vous serez au côté d'une petite équipe pour assurer l'élaboration des desserts et la préparation des burgers et tacos. Dynamisme et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 42 - MABLY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)