- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 175KPRX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - BAUD
Offre n° 175KPRX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - BAUD - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2024
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de bois. Nettoyage de votre poste et plonge matériel de cuisine. Travail en coupure les jeudi vendredi et samedi. Le mercredi midi et dimanche midi. restaurant fermé le dimanche soir et le lundi. Contact par téléphone hors des heures de service au 0297510177 ou se présenter
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
heures supplémentaires 4h - Salaire
- Salaire brut : négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec des bases en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE RELAIS DE LA FORET
3 à 5 salariés
Mme ODILE RIZIO
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine (H/F)
LE POUSSIN MASQUE - 56 - VANNES
Poste de jour en journée continue. Vous aiderez la cuisine dans les préparations préliminaires (épluchage, pesées, etc) et réaliserez la plonge. Repos mardi, mercredi + un dimanche sur 2 Ponctualité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
CDD de 2 mois pour juillet et août. Vos missions pour notre établissement situé sur le port de l'Ile aux Moines, en bord de mer : - Vous aidez à la mise en place des entrées et desserts, sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge Connaissance pâtisserie appréciée. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire net + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BISQUINE - 22 - LOUDEAC
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un.e commis de cuisine. Au sein de notre restaurant, voici vos missions : -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la plonge. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES BLES D'OR - 22 - GUERLEDAN
En binôme avec le chef de cuisine, vous effectuez principalement la préparation des entrées et des plats. Vous assurez la mise en place de la garniture des pizzas et des crêpes. Vous êtes en mesure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide laboratoire traiteur (H/F)
AUX DELICES PONTIVYENS - 56 - PONTIVY
Vous évoluez au sein d'une entreprise familiale spécialisée dans la charcuterie artisanale, et partie traiteur pour la vente en boutique. Nous recherchons une personne au sein de notre laboratoire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine snack - bar (H/F)
Snack - Bar Le Rosnual - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir de juillet à septembre au sein d'un Snack Bar au Camping Sandaya de Carnac. Vous réalisez la mise en place de votre espace de travail, la préparation de plats simples (sandwichs,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)