- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 175LSWJ
Cuisinier Traiteur H/F (H/F) 67 - MUNDOLSHEIM
Offre n° 175LSWJ
Cuisinier Traiteur H/F (H/F)
67 - MUNDOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Qualifications De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Informations complémentaires Préparation plats chauds, pizzas, snacking, crudités... Travail sur 5 jours, d'après-midi : de 14 h à 21 h 30. La rémunération et les avantages chez Cora France : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Compétitif
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
CORA
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAREPTA MAISON DE RETRAITE ET D'ACCUEIL - 67 - DORLISHEIM
Afin de renforcer l'équipe en place (4 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) : Vos missions: - Élaborer les menus en concertation avec la commission adéquate - Vérifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Technicien RHL (H/F)
CIRFA - 67 - STRASBOURG
Nous recrutons un Technicien RHL (H/F) pour l'armée de terre: Vous avez entre 17 an et demi jusqu'à 30 ans. Vous êtes de nationalité française: en règle avec les obligations du service national JDC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restauration scolaire (H/F)
CARDEK - 67 - STRASBOURG
Cuisiner et préparer sur place les repas pour les enfants de la restauration scolaire et des accueils de loisirs. Cuisine végétarienne uniquement Organiser les commandes et les menus. Du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AGENCE TERRITORIALE DE SELESTAT - 67 - OBERNAI
Sous la responsabilité du chef de cuisine de l'établissement où vous assurez votre mission, vous confectionnez et conditionnez les plats et participez à leur distribution. Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé traiteur (H/F)
CENTRE DE FORMATION APPRENTIS - 67 - SAVERNE
Vous êtes déjà titulaire d'un CAP ou d'un Bac Pro du secteur de l'alimentation (CAP Boulanger, CAP Pâtissier, CAP Poissonnier, CAP Cuisine, CAP Charcutier-traiteur, Bac Pro Métiers de l'alimentation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BOULANGERIE PATISSERIE M. REUTENAUER - 67 - SAVERNE
Vous intégrez une équipe de 4 personnes et serez en charge de la confection produits traiteur (sandwichs, tourtes, quiches, salades ainsi que de cocktails) Vous avez un CAP cuisinier débutant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AGENCE TERRITORIALE DE SELESTAT - 67 - OBERNAI
Sous la responsabilité du chef de cuisine de l'établissement où vous assurez votre mission, vous confectionnez et conditionnez les plats et participez à leur distribution. Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Saverne
L'agence Adecco est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (H/F) pour l'un de ses clients secteur Saverne/ Monswiller. Vos taches principales seront les suivantes : - Respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE MARCEL KRIEG - 67 - BARR
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour préparer des repas (midi et soir) pour une centaine de personnes. Vous travaillez du lundi au dimanche. 1 WE sur 2 n'est pas travaillé. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de Restauration Collective hospitalière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER STE CATHERINE SAVERNE - 67 - SAVERNE
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)