- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 175MMLY
Commis de cuisine et plonge (H/F) 86 - LUSSAC LES CHATEAUX
Offre n° 175MMLY
Commis de cuisine et plonge (H/F)
86 - LUSSAC LES CHATEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine/ plongeur (h/f) : - Organiser le poste de travail suivant les consignes transmises - Savoir utiliser une machine à laver professionnelle - S'assurer de la propreté de vaisselle et du matériel de cuisine avant rangement - Respecter l'utilisation des produits d'entretien - Participer à l'entretien du poste plonge, de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer aux préparations de cuisine - Participer à l'entretien du jardin et de l'établissement Informations pratiques : - CDD saisonnier avec possibilité d'évolutions - Travail weekends et jours fériés - Respect des amplitudes horaires (badgeuse) - Mutuelle d'entreprise - À partir de : dès que possible - Possibilité de logement sur place - Accessible en train (30min de Poitiers / 2h depuis Paris)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.98 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine H/F (H/F)
L'OLIVETO - 86 - POITIERS
Préparation Mise en place Dressage du froid Dessert Nettoyage
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 86 - POITIERS
BISTRO REGENT CHASSENEUIL DU POITOU recrute un commis de cuisine H/F ayant déjà une expérience dans un même poste. Ce poste consiste à faire la mise en place, travailler en collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Votre mission est de contribuer à la satisfaction de la clientèle en : - Réalisant les préparations ""chaud"" et/ou ""froid"" selon les directives du responsable - Participant à l'envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL LES ORANGERIES - 86 - LUSSAC LES CHATEAUX
Au sein d'une équipe collaborative, dynamique, motivée, vous aurez pour mission de gérer le poste froid, voire le chaud (si compétence), sous la direction de la cheffe engagée dans la culture du fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINGELIQUE - 86 - POITIERS
Pour une restauration de cuisine traditionnelle, vous procédez à l'élaboration des desserts, à la mise en place des assiettes pour l'envoi et le service. Vous assurez la gestion et le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Patisserie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Archives, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie. Les Archives, restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers est un lieu unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 86 - POITIERS
Très bel établissement, hôtel-restaurant de charme et de luxe, à la renommée internationale. Situé dans un cadre bucolique et feutré, il propose une cuisine gastronomique pour une clientèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD 30H par Semaine H/F
Hana Group - 86 - POITIERS
POSTE : Commis de Cuisine CDD 30H par Semaine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 86 - CHAUVIGNY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)