- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 175NZVZ
Second de cuisine (H/F) 56 - Gacilly
Offre n° 175NZVZ
Second de cuisine (H/F)
56 - Gacilly - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Les Jardins Sauvages recrute ! Yves Rocher fait partie du groupe Rocher, à l'origine dans le domaine des cosmétiques, l'entreprise est fondée par Yves Rocher à La Gacilly en 1959. Au sein de l'Eco Hôtel & Spa La Grée des Landes, le restaurant gastronomique Bio & Locavore les « Jardins Sauvages » incarne la Marque Yves Rocher en prônant une cuisine engagée. Le restaurant a été récompensé par le Guide MICHELIN France de l'Edition 2023 pour l'excellence de sa cuisine et renouvelle une BELLE DISTINCTION, l'Étoile Verte MICHELIN, Gastronomie et durabilité. Aujourd'hui le restaurant a une capacité de 50 couverts mais suite à des travaux d'agrandissement, la salle proposera 80 couverts au mois de juin. Les Jardins Sauvages accueillent en grande majorité les clients séjournant à l'hôtel mais aussi des clients extérieurs ou des professionnels assistant à un séminaire. Dans le cadre d'un remplacement le restaurant Les Jardins Sauvages fait confiance à Emeraude RH pour recruter leur Second de Cuisine F/H ! Second de Cuisine chez La Grée des Landes c'est quoi ? Sous la supervision du chef et en collaboration avec la seconde de cuisine junior, vous aurez à participer à la production culinaire. Au sein d'une brigade de 10 personnes, composée d'un chef de cuisine, seconds, chefs de partis, équipe pâtissier et d'une équipe plonge, vos missions seront : Production : - Réaliser la mise en place tournante sur les postes - Assurer le service avec le Chef au niveau du passe Back Office : - Passer, suivre et réceptionner les commandes auprès des fournisseurs - Contrôler les factures fournisseurs sur le logiciel Smartbuy - Veiller à respecter les règles d'hygiène et de sécurité (réglementation HACCP) - Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Réaliser les fiches techniques de chaque nouvelle carte (renouvellement tous les 2 mois) - Participer aux audits de certifications (Ecocert) - Aller chercher les matières premières chez les fournisseurs - Contrôler la qualité des produits - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Gérer les stocks de denrées Management : - Superviser et accompagner les stagiaires/alternants - Assurer l'encadrement de la brigade et la répartition des tâches durant les services - Remplacer le chef ponctuellement sur des missions de management - Organiser le planning des équipes Votre future intégration : Vous aurez une journée d'intégration avec une présentation générale du groupe Rocher et plus spécifique sur les différentes structures Vos conditions de travail : - Rémunération : 2550€ brut mensuel base 39h + variable (10% du salaire annuel) - Heures supplémentaires à 10% - Indemnité repas 4,15€ brut / repas - Temps plein 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs + 1 jour supplémentaire possible en fonction du rythme de travail - Horaires en coupure ou possible en continu si prise de poste pour le petit déjeuner - Facilité de logement possible pendant la période d'essai - Avantages CSE et groupe Rocher - Poste à pourvoir en août ou selon vos disponibilités Profil recherché par Les Jardins Sauvages Vous avez une solide expérience en tant que second.e de cuisine ? idéalement dans un gastronomique et/ou étoilé ? Vous êtes sensible à la cuisine biologique et végétale ? Votre sens de l'organisation et votre efficacité à travailler en équipe seront des atouts pour réussir sur ce poste. Vous avez envie de rejoindre une entreprise engagée, dans un cadre de travail exceptionnel ? Alors n'hésitez plus, postulez et rejoignez l'équipe Des Jardins Sauvages !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
EMERAUDE RH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clara Fontaine
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 56 - LA GACILLY
Le Cabinet de Recrutement Manpower Redon, recrute pour le Restaurant "Les Jardins Sauvages", ses prochains talents. Niché au cœur de La Gacilly, Le Restaurant de La Grée des Landes se distingue par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier burgers (H/F)
SNC MAJO terrasse de l abbaye - 35 - PAIMPONT
Nous recjerchons pour la saison un(e) Cuisinier(e) Burger. Préparation de la mise en place du poste Burger, garnitures, salades composées Préparation de la viande haché provenant de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 56 - Gacilly
Le Cabinet de Recrutement Manpower à Redon, recrute pour le Restaurant "Les Jardins Sauvages", ses prochains talents. Niché au cœur de La Gacilly, Le Restaurant de La Grée des Landes se distingue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 44 - Herbignac
Synergie Guérande recrute des cuisiniers F/H pour l'un de ses clients situé à Herbignac spécialisé en agroalimentaire. Sous la responsabilité du manager, vous serez en charge de : - Préparer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre Agence Proman BAIN DE BRETAGNE, recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vous interviendrez dans la confection des plats en veillant au respect des règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier commis de cuisine H/F
LE SAINT MARC - 56 - PLOERMEL
Semi-gastro de 40 couverts par jour recherche un commis de cuisine/cuisinier H/F, au sein d'une équipe de 5 personnes. Ouvert aux profils débutants, mais connaissances en cuisine demandées. Poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
SAMSIC INTERIM - 35 - LAILLE
Depuis bientôt 30 ans, le réseau SAMSIC EMPLOI accompagne les candidats à accéder à des emplois de tous secteurs d'activités (Industrie, Transport/Logistique, Tertiaire et BTP) et de toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
AU PETIT DETOUR - 44 - PIERRIC
Venez rejoindre notre team! Restauration Ouvrière Du lundi au jeudi de 9H à 16H (fermé le soir) et le vendredi de 9H à 16H et de 18H30 à 23H00 Repos samedi et dimanche Cuisine traditionnelle la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)