- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 175PLFC
Cuisinier/ière expérimenté(e) ou chef/cheffe (H/F) 50 - CAMETOURS
Offre n° 175PLFC
Cuisinier/ière expérimenté(e) ou chef/cheffe (H/F)
50 - CAMETOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
Dans une petite structure dans la Manche, alliant régionalité et gastronomie dans un cadre chaleureux, vous développez une cuisine à base de produits régionaux frais et de première qualité. Vous faites preuve de créativité et vous êtes ouvert(e) à toutes les cuisines du monde. Etant le bras droit de l'exploitant, vous définirez ensemble avec le patron les orientations stratégiques, et ceci au sein d'une équipe soudée de 3 ou 4 personnes. Les jours d'ouverture sont de mercredi à dimanche. Le poste offre un équivalent de 3 jours de repos par semaine (2,5 jours en été). Le salaire est fixé en fonction de vos expériences. Toutes les modalités de salaire sont discutables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MOKAREST
3 à 5 salariés
M. Karel Mondt
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant vous serez chargé(e) d'encadrer et de diriger l'équipe en place. Vous effectuerez les commandes et serez chargé(e) de la mise en place de la carte (une fois par an). La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 50 - STE MARIE DU MONT
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration traditionnelle. Avec une équipe dynamique et passionnée, notre client offre une expérience culinaire unique à ses clients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
O ST EBRE - 50 - CANISY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage CAP avec l'employeur et le Groupe Fim de St lô, vous serez amené à apprendre le métier cuisinier. Vous apprendrez toutes les tâches liées au métier:...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis de cuisine (H/F)
LA REGATE - 50 - GRANVILLE
Le restaurant La Régate situé sur le port de plaisance de Granville recherche un cuisinier ou un commis de cuisine pour compléter son équipe. Profil souhaité : Au moins une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Vos missions : - Vous ferez de la cuisine traditionnelle, plats de jour, viandes, poissons, desserts.. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. . Vous travaillerez en coupure. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FAITES UNE SAISON D'ETE SUR UNE ILE COMME CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
Changez d'air et sortez des sentiers battus ! Vous aimez la nature, le calme, les lieux atypiques. Rejoignez l'île de Chausey, le plus grand archipel d'Europe, au large du Mont St Michel. L'Hôtel du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Léon Gambetta » de Carentan-les-m (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Carentan-les-Marais
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens demi-pensionnaires et internes, lycéens, commensaux), tout en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BLAINVILLAIS - 50 - BLAINVILLE SUR MER
Vous venez compléter l'équipe en cuisine pour la saison à la crêperie Les Blainvillais, dans un joli cadre avec un matériel de travail de qualité. Vous participez à la confection des galettes, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)