- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 175QBVK
CHEF DE RANG BILINGUE ANGLAIS HOTEL 5* (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 175QBVK
CHEF DE RANG BILINGUE ANGLAIS HOTEL 5* (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Le(La) Chef(-fe) de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il(Elle) veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service. Il assure l'encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l'accord de son Responsable Hiérarchique. Il assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés sur l'hôtel ainsi que dans l'ensemble des Maisons Cheval Blanc. Les missions : Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge, Accueillir les Hôtes dans le point de vente, Conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires du point de vente, Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'hôtel, Assurer le débarrassage et le redressage des tables, Présenter la facture et encaisser selon les procédures de l'hôtel, Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l'hôtel et des Maisons Cheval Blanc, Réaliser les tâches de nettoyages selon les procédures de l'hôtel, Superviser le personnel dont il a la charge, S'assurer de l'approvisionnement optimal des minibars (au RS) selon les procédures de l'hôtel, Participer aux inventaires, Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement), Participer à la gestion de la cave, Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service, Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. PROFIL RECHERCHÉ : BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Restauration Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration gastronomique étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact, Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation, Rigueur, précision et organisation, Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition, Esprit d'équipe, Désir d'apprendre et de progresser dans les métiers de l'hôtellerie/restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Expérience significative en service exigée dans un établissement de même standing, Aptitudes à la vente et la communication, Maîtrise du Pack Office, Micros et La Fourchette, Anglais courant impératif (écrit et oral), Maîtrise d'une 3e langue appréciée (Arabe, Russe, Chinois, Portugais)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000 Euros à 34000 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/maison/paris/
LVMH Hotel Management est l'entité dédiée à l'hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d'offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l'hôtellerie de luxe. Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. À Cheval Blanc, les invités découvrent un nouvel Art de l' Emotion réinterprété par nos Ambassadeurs dans le respect de nos valeurs
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro regent sur Villeparisis recherche plusieurs chef de rang. Temps complet ou temps partiel disponible-CDI ou CDD. Salaire de base de 2050 € net et selon expérience Personne Polyvalente ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL IBIS STYLE EVRY LISSES - 91 - LISSES
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement réputé et convivial. Le candidat idéal doit être capable de fournir un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Belle brasserie à la Garenne Colombes Cherche CHEF DE RANG avec expérience poste temps plein en CDI -2 jours de Repos envoie cv.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG CONFIRME (F/H)
MAMA PARIS LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Objectif général du poste : - Responsable du bon déroulement du service, des encaissements et du débarrassage - Responsable de la satisfaction clientèle du restaurant - Former et intégrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de rang (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
Rattaché au Directeur Adjoint ou au maître d'Hôtel, le demi chef de rang veille au bon déroulement du service et incarne les valeurs d'hospitalité de la Maison Ducasse Paris. - Assurer l'accueil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un sous chef de rang confirmé (H/F). Cette personne devra être capable d' effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueillir des clients, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE PARIS COMMERCE MODE LUXE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration haut de gamme, un Chef de rang (H/F) pour un Restaurant étoilé à Paris....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
En tant que CHEF DE RANG (H/F), vous êtes responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Vous véhiculez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang
URAYASU - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique un/une chef de rang autonome à plein temps. Nous proposons une cuisine traditionnelle française avec des emprunts à la cuisine japonaise (comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang
75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) de rang pour conseiller et satisfaire nos membres et leurs invités dans un rythme de service soutenu et dans une atmosphère de travail dynamique. Vous êtes reconnu(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)