- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 175QHHH
CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 175QHHH
CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
L'opportunité ? Nous avons un poste de Chef de cuisine en CDI H/F de jour à temps plein, cette opportunité est située dans un établissement familial à Nantes L'établissement ? L'établissement est situé à Nantes et accueille actuellement 92 résidents dont 24 au sein d'une unité protégée. Vous rejoindrez une équipe stable (80% de CDI) dont l'équipe pluridisciplinaire est complète ! De belles valeurs humaines ? Esprit familial, bienveillance, entraide, communication Votre mission - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. 98 couverts maximum par service - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant, formant et fidélisant Edouard, Bappy et Sébastien (vos cuisiniers). - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. - Vous faites partie du CODIR de l'établissement, vous collaborez avec François (IDEC), Karine (Responsable hôtelière), Elodie (Responsable familles), Dr CADOT (MEDCO), Yann (Responsable technique) et Laurine (RH). La rémunération ? Convention collective Hospitalisation privée (Entre 32K€ et 43K€ brut/an) + primes attractives, avantages multiples Votre expérience ? Reprise à 100% à la date de votre diplôme ! Les raisons de rejoindre la résidence, si vous aviez un doute : - En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise - Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. - Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! - Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. - Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. Le profil recherché ? Diplôme dans la restauration apprécié
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750 Euros à 3300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise ADEQUAT MEDICAL](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/0VjbZ5tftY9ngnun66nzbaN0WtNGkLUr.png)
ADEQUAT MEDICAL
Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire. Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1200 recruteurs M. Théo Bruneteau
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant de cuisine traditionnelle qui propose des plats du jour, des salades et des brunch. Située rue Cacault, la terrasse sur rue piétonne offre une vue sur la magnifique basilique Saint Nicolas...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Rezé
Pour un bar-billard brasserie situé à Rezé. Nous sommes une équipe de 20 personnes Les missions : - Préparation et mise en place des plats - Employé polyvalent en cuisine Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DIX HUIT - 44 - VALLET
Notre restaurant Pizzéria & Brasserie situé sur la commune de Vallet à seulement 30 minutes de Nantes recherche un/e cuisinier/ère pour assurer le plat du jour et la carte. Vous savez faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
Hotel Restaurant la Haute Foret - 44 - VERTOU
Description du poste L'hôtel restaurant La Haute Forêt recherche pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance qui travaillera avec une apprentie et le chef, qui a une réelle envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La Pap restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un second de cuisine pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine chinois/japonais (H/F)
MYOKO 44 - 44 - ST HERBLAIN
Nous cherchons un chef pour un restaurant japonais avec des notions en cuisine chinoise Expérience d'au moins 6 ans requis Il devra effectué des sauces ainsi que des marinades asiatique Création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRADITIONNEL (H/F)
START PEOPLE - 44 - PORT ST PERE
Votre agence Start People de Pornic recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) pour renforcer ses équipes durant toute la saison d'été (de mai à septembre). Vous aurez la gestion, sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire H/F (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - Nantes
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine en centre pénitentiaire dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la gestion complète de la cuisine, de la création de menus innovants à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)