Responsable des services restauration et diététique (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 175QVWQ
Responsable des services restauration et diététique (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir à partir du 02/09/2024 à temps complet, au forfait cadre (39h par semaine), en repos fixes (WE et JF). Présence minimum : 9h - 18h. Statut : titulaire catégorie A ou B ou contractuel 8 bonnes raisons pour travailler au CHVM et vivre en Maurienne ! 1. Conseils pour l'installation en Maurienne (contacts recherche logement, transport, emploi du conjoint, enfance, activités) 2. Aide à la mutation pour les agents titulaires 3. Prise en charge possible pour les logements saisonniers 4. Soutien aux projets d'engagement collectifs 5. Soutien des parcours professionnels, évolution professionnelle, formations individuelles et collectives. 6. Le CHVM, au cœur de la vallée de la Maurienne, est environné d'un cadre naturel exceptionnel et préservé (Parc national de la Vanoise), 18 stations de sports d'hiver et d'été de montagne, des dizaines d'itinéraires de randonnée pédestre, 11 grands cols alpins et une cinquantaine d'itinéraires de vélo de route, 4 sites de VTT. 7. Une vallée trait d'union entre la France et l'Italie : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à 39 km de la frontière italienne, à 135 km de Turin, à 298 km de la mer méditerranée (Gênes) 8. Un accès rapide par autoroute : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à moins d'une heure de Chambéry, Albertville, et Grenoble. Depuis la gare de Paris-Gare-de-Lyon, le TGV Inoui direct rejoint en 3h40 la gare de Saint-Jean-de-Maurienne-Arvan (où sera implantée la future gare multimodale de la ligne ferroviaire européenne Lyon-Turin). Description générale du service : Le service Restauration du C.H.V.M » est composé de 30 agents (+ 10 sur l'EHPAD d' Aiguebelle, en direction commune) travaillant en horaires de jours avec repos variables . Ce service est géré par un responsable de restauration ainsi que deux chefs de production. Missions du service : Ce service assure la restauration du personnel ainsi que celle des patients, à raison de 822 repas par jour. Activités du métier : - Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité ; - Conseil à la Direction en matière de politique alimentaire et sanitaire ; - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards d'hygiène de sécurité et de production alimentaire ; - Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux dans son domaine ; - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités de restauration et diététique ; - Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des compétences ; - Établissement et suivi des budgets liés à la commande publique alimentaire ; - Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting ; - Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité ; - Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité ; - Mise en œuvre du plan de maitrise sanitaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Centre Hospitalier Vallée de Maurienne
250 à 499 salariés
Mme Marina GAUTHIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
SOCIETE DES EAUX THERMALES DE LA LECHERE - 73 - LA LECHERE
Le complexe thermal de La Léchère recherche son responsable de la Restauration. Au sein de notre restaurant Õ à la bouche, vous serez en charge de coordonner et manager l'équipe de cuisiniers mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
BELAMBRA HOLDING - 38 - LES DEUX ALPES
Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable restauration H/F et intégrez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement en Résidence Hotelière (H/F)
COMPAGNIE DE GESTION HOTELIERE - 73 - Savoie
Résidences Hotelières 4* et 5* ****Possiblité de logement**** Le salarié aura pour mission l'assistance du Directeur de résidence. -Assurer la gestion quotidienne de la résidence, -Effectuer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE S'occupe de la partie Accueil et Hébergment (manager au-dessus du/de la Responsable Réception et du/de la Gouvernant/e...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 8 Postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE BILINGUE PORTUGAIS Poste logé et nourri sur place En intégrant nos équipes supports, vous participerez à la réussite du séjour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Responsable hébergement (H/F)
VVFVILLAGES LANSLEVILLARD - 73 - VAL CENIS
** SAISON ETE 2024*** POSTE LOGE SUR PLACE Contrat à pourvoir au plus vite jusqu' au 15 septembre 2024. Vos missions : - Assurer la gestion et la coordination des services Accueil et Hébergement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 38 - PONTCHARRA
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 38 - CROLLES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 73 - PORTE DE SAVOIE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)