- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 175QWDY
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F) 64 - PAU
Offre n° 175QWDY
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
OBJECTIFS DE LA FORMATION - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail - Préparation du poste de travail selon les consignes de production et les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire et de sécurité au travail - Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production - Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire - Réception des produits et participation à l'approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks - Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d'hygiène sanitaire et de sécurité au travail PROGRAMME DE LA FORMATION Bloc n°1 : Préparer son poste de travail et son activité au sein d'une cuisine - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail - Préparation du poste de travail selon les consignes de production et les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire et de sécurité au travail Bloc n°2 : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production - Réalisation des préparations culinaires de base, salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production - Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire Bloc n°3 : Réceptionner et stocker des marchandises - Réception des produits et participation à l'approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks - Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d'hygiène sanitaire et de sécurité au travail RÉSULTAT ATTENDU Titre à Finalité Professionnelle COMMIS(SE) DE CUISINE validé par : CERTIFICATIONS ET SERVICES - TOURISME HÔTELLERIE RESTAURATION LOISIRS Les plus : - Un accompagnement individuel est réalisé par un formateur référent unique tout au long de la formation, pour suivre et réajuster le parcours de formation aux besoins de la personne. - Un positionnement préalable effectué en amont, ainsi qu'un entretien individuel avec le formateur référent permettent d'analyser le parcours antérieur et les acquis de la personne, d'échanger sur les objectifs de la formation et de proposer un parcours de formation individualisé.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Celà dépend de l'âge de la personne
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
BEANZ CAFE - 64 - PAU
Besoin d'une personne dynamique, organisée avec l'esprit d'équipe. Service entre 40-90 en semaine et 200 couverts l'hiver Vous effectuerez de la cuisine élaborée et soignée. Gros service brunch les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F)
A LA MAISON - 64 - PAU
Recherche Apprenti en cuisine Mise en place du poste, Préparation des entrées, desserts, Nettoyage du poste et des ustensiles de cuisine. Equipe de 3 personnes. 39 h/semaine, horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL D'OSSAU - 64 - LARUNS
*** Contrat saisonnier dès que possible jusqu'au 30 octobre *** Vous travaillerez dans une petite brasserie située au centre du village.(50-100 couverts/service) Vous travaillerez sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H / F (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 64 - LONS
Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS /PLONGEUR H/F
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2024. POSTE EN SERVICE CONTINU Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation , la mise en place d' une cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 64 - Oloron-Sainte-Marie
Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 150 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
SAN PIETRO - 64 - ORTHEZ
Employé(e) polyvalent en cuisine, soutenir le Chef pendant les services, exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets. Eplucher les légumes, tranchage de la charcuterie et du fromage....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR A BORD - 64 - MAZERES LEZONS
Pour notre brasserie, nous recherchons un commis de cuisine h/f Services du midi uniquement du lundi au vendredi de 12h à 14h, environ 50 couverts / service Menu carte autour d'un plat du jour,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis.commise de cuisine (H/F)
LE PANORAMIC - 64 - LARUNS
***Contrat saisonnier commis.commise de cuisine du 01/07/2024 au 31/08/2024*** ***Horaires en continu 8h-17h*** ***poste logé*** Vous travaillerez dans un restaurant d'altitude au départ du petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 64 - PAU
Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)