- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 175RGXC
Chef / Cheffe de cuisine 21 - DIJON QUARTIER DE L'ARSENAL
Offre n° 175RGXC
Chef / Cheffe de cuisine
21 - DIJON QUARTIER DE L'ARSENAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
A la recherche d'un Chef de cuisine H/F en CDI au sein d'une Résidence de services haut de gamme qui va ouvrir sur DIJON QUARTIER DE L'ARSENAL prochainement. -Supervise les services de la cuisine dans un soucis permanent de qualité -S'assure que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences de la marque MONTANA -Garanti aux résidents un service restauration haut de gamme et adapté aux besoins de chacun -Respecte et fait respecter, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges -Respecte et fait respecter les procédures d'hygiène de nourriture, de locaux et des matériels conformément à la législation en vigueur et aux procédures internes. -Connaît l'ensemble des résidents, leurs goûts et leurs régimes alimentaires, veille à leur satisfaction tout en restant à l'écoute de leurs souhaits -Planifie et élabore un prévisionnel de menus à 6 semaines, tout en restant créatif -Veille à la diversité et à l'attractivité des repas, ainsi qu'à leur qualité nutritionnelle -Organise des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût -Evalue la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour honorer les commandes, ainsi que les besoins des résidents -Fait contrôler la livraison des denrées périssables, surveille la qualité des produits et effectue un contrôle qualitatif et quantitatif des produits livrés -Vérifie les factures et les transmets à la Direction pour règlement -Calcule et suit son prix de revient journalier -Effectue un inventaire de son stock en fin de mois -Installe une relation de confiance avec ses fournisseurs -Respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets -Répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail, tout en veillant à la continuité du service, pour la plus grande satisfaction des résidents -Participe au recrutement et à la sélection du personnel sous sa responsabilité hiérarchique et assure la formation de son équipe -Etablit les plannings de son équipe, remplit les feuilles de congés et autres documents administratifs du service en temps et heure -Veille à la qualité de travail de chacun, fixe des objectifs et effectue les évaluations de son personnel en temps et heure -Respecte et fait respecter l'hygiène conformément Vous travaillez par roulement 6 jours, puis 4 jours.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100 Euros à 3300 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
MONTANA DIJON ARSENAL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE MONTMUZARD - 21 - DIJON
Le CROUS Bourgogne Franche Comté recherche pour son restaurant universitaire de Mansart, un chef de cuisine H/F Le poste regroupe la gestion d'une restaurant universitaire et de 2 cafétérias et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier logé (H/F)
21 - BEAUNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe au sein de notre Brasserie située en centre ville de Beaune un cuisinier saisonnier H/F. Vous aurez pour missions: Réception et stockage des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert. - Concevoir le menu du jour (si expérience) - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, repos samedi et dimanche (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - BEAUNE
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Plus concrètement, vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTANA DIJON ARSENAL - 21 - DIJON - QUARTIER DE L'ARSENAL
A la recherche d'un Second de cuisine H/F en CDI au sein d'une Résidence de services haut de gamme qui va ouvrir sur DIJON QUARTIER DE L'ARSENAL prochainement. Missions du Second de Cuisine : Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant dans la zone des Cerisieres de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIRE-BOUCHON - 21 - QUETIGNY
Restaurant traditionnel ouvert depuis 1994 avec une équipe de 7 à 8 personnes recherche un(e) cuisinier(ère). Horaires de travail : Du Lundi au vendredi 09h30 à 14h30( avec 1h de pause ) et mardi,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pour les petits déjeuners (H/F)
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
CDD à temps partiel, 10 à 20h00/semaine 11.72€ brut/h et + selon expérience Travail en semaine et/ou weekend Installation du buffet petit déjeuner à partir de 6h00 Préparation de plats chauds...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)