- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 175RHPG
Offre n° 175RHPG
Chef de partie (H/F)
68 - METZERAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature. Ambiance nature garantie avec une vue imprenable sur la plaine d'Alsace et la Forêt Noire. Le Schallern vous accueille toute l'année dans une ambiance cosy, montagnarde et surtout de déconnexion. A la carte une cuisine familiale travaillée avec des produits frais de saison et locaux. Afin d'accueillir au mieux leurs clientèles et de faire face à la haute saison le Schallern recherche une personne en cuisine afin d'aider à la mise en place des services. Vos missions : - Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ; - Mise en place et préparations des plats ; - Maîtriser les principales techniques de production culinaire ; - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation ) des cuisiniers et commis ; - Participer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises ; - Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés ; - Nettoyage et entretien de la cuisine ; - Maîtriser et mettre en ?uvre les méthodes HACCP ; - Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine. Votre profil : - Tu es doté d'une grande polyvalence, - Tu as le sens du travail en équipe, - Tu es dynamique et vigilant au bien-être du client. Vos avantages : - Service en coupure, - Deux jours de repos consécutifs, - Salaire évolutif, - Planning flexible, - Mutuelle et prévoyance avantageuses, - Pointeuse, - CE d'entreprise, - Participation frais de transport, - Organisation soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - POSTE A POURVOIR DU 01/06/2024 AU 30/09/2024, - CDD - 35H - TEMPS PLEIN, - SALAIRE SELON EXPERIENCE, - Une 1ère expérience sur un poste similaire est un atout.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
AUBERGE LE SCHALLERN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme MURIEL RICHARD
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
1 - Tâches prioritaires Préparations préliminaires - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec Notion Pâtisserie (H/F)
RESTAURANT FABRICE DURAIN - 88 - VECOUX
Le RESTAURANT Fabrice DURAIN 88 VECOUX (près de Remiremont) Recrute un Cuisinier H/F avec Notion Pâtisserie Principalement pour un poste au Garde-Manger et les desserts 39 H avec 3 jours de Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GLACIER SARL - 68 - WITTENHEIM
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, vous vous occuperez notamment de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - FELLERING
Au sein d'un restaurant situé au cœur de la station du Markstein, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en Food Truck (H/F)
PINZA AL FORNO - 68 - MULHOUSE
Vous intervenez à bord d'un Food Truck sur la préparation des pinzas, salades et différentes planchas. Les actes métiers sont simples. Vous assemblez des produits de qualité. Vous participez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel**** avec restaurant , recherche CHEF DE PARTIE H/F Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine(H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE EDEL - 68 - EGUISHEIM
Au sein d'une brasserie de 20 places à l'intérieur et 50 places à l'extérieur, vous serez l'adjoint du chef de cuisine, vous préparez des plats du jour, plats traiteur et à emporter. Prise rapide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT SPA LE COLLET - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant « table de montagne » du Chalet Hôtel Le Collet à Xonrupt-Longemer (88) où nous réalisons une cuisine de saison avec uniquement des produits frais recherche un(e) chef(fe) de partie en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOUNGE BEERS - 68 - HORBOURG WIHR
Poste en cuisine sans coupure pour préparation de plats simples : pizza, tartes flambées, planchettes charcuteries/fromage. Vous travaillerez le soir uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2024 (Juin- fin Décembre) Vous travaillez pour le restaurant d'un hôtel où la clientèle se trouve être plutôt des habitués de l'hôtel, principalement en demi pension, avec quelques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)