- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Rillieux-la-Pape
- Détail de l'offre 175RLVH
Apprenti(e) Production et Service en Restauration (H/F) 69 - RILLIEUX LA PAPE
Offre n° 175RLVH
Apprenti(e) Production et Service en Restauration (H/F)
69 - RILLIEUX LA PAPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Votre objectif : Préparer un CAP PSR (Production & Service en Restauration) Vous suivez une formation en alternance de deux ans incluant des séances de théorie et une mise en pratique dans l'entreprise vous permettant d'acquérir de l'expérience professionnelle. Le programme intègre les matières de base comme le Français ou les mathématiques ainsi qu'un apprentissage spécifique consacré aux métiers de la restauration. Objectif professionnel : devenir un professionnel qualifié qui exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. Vos missions : - Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires - Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des espaces - Vous pouvez accueillir ou même conseiller le client dans la prise de commande. - Vous assurez la distribution et le service des repas. - Vous serez amené(e) à procéder à l'encaissement des prestations. - Vous êtes garant de l'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Votre profil : Le CAP PSR est accessible aux élèves à partir du niveau troisième et se prépare traditionnellement en deux ans. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Vous possédez une bonne capacité d'adaptation Vous souhaitez travailler en équipe sur un poste qui demande organisation, autonomie et rigueur. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
Selon le rythme de l'alternance - Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon l'alternance
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
ANGE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.boulangerie-ange.fr/
Et si vous deveniez un Ange? Réseau de 230 boulangeries, nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Job étudiant - Equipier polyvalent H/F - Domino's Pizza - Lyon (H/F)
RH MANIA - 69 - LYON 01
Vous cherchez un job adapté à votre emploi du temps ? Cette offre est pour vous ! Leader de la vente de pizza en livraison et à emporter et avec plus de 400 restaurants en France, Domino's Pizza...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration via MRS (H/F)
Standard ouvert de 8h30 à 12h 0437378920 - 69 - LYON 07
Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SANDWICH MAN/WOMAN (H/F)
LE PAIN ET JO - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Et si vous pouviez mettre votre expérience en restauration à profit pour réaliser des produits 100% maison, de qualité et de saison ? Chez nous, pas de mixes ou de mélanges prêt à l'emploi vendus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 38 - CHASSE SUR RHONE
Postes en CDI (contrat possible pour étudiant); temps plein ou partiel. Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en préparation salé - Réf S69CH (H/F)
Mariette Charpennes - 69 - LYON 06
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé H/F à Mariette Charpennes, 69006, Lyon. -CDI, Temps Plein, 35H /semaine -2 jours de repos hebdomadaire -Horaires de travail sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
BABA FRITAS - 69 - VAULX EN VELIN
Je peux être amené à intervenir aussi bien en salle, au comptoir ou en cuisine. Je m'assure de la qualité de la préparation des produits. Je suis un réel ambassadeur de la marque au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
69 - LYON 01
Dans un restaurant Thai près de l'Hôtel de Ville à Lyon, Employé polyvalent de restauration, prise de poste début septembre. Il faudra être capable de faire du service en salle, et aider la cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons un employé de restauration H/F en CDI à temps complet pour le restaurant Nelsao situé à Villeurbanne. Vos missions : - Mise en place - Préparation des viandes et accompagnements -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine polyvalent (H/F)
69 - LYON 03
Intégrez l'équipe de L'affreux jojo, restaurant de Pizza et Panozzo! Restaurant de 30 couverts en salle et 18 en terrasse sur la place Guichard. Nous recrutons pour renforcer notre équipe jeune et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employés de Restauration H/F
SISENS - 69 - LYON 07
Vous souhaitez mettre votre passion culinaire au service des autres, dans un restaurant de type food court ? Nous recherchons pour un tout nouveau site de restauration, au sein d'une prestigieuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)