- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 175STBH
Chef de partie - SPLENDID (H/F) 69 - Lyon 6e Arrondissement
Offre n° 175STBH
Chef de partie - SPLENDID (H/F)
69 - Lyon 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En qualité de Chef de partie H/F au sein de l'établissement emblématique du Splendid à Lyon 6 vous aurez pour missions principales : De gérer l'approvisionnement des produits ; Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement ; Cuisiner, sous la Direction du chef de Cuisine, un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) ; Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) ; Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits ; Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) ; Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires ; Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... ; Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) ; Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... ; Appliquer et Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, Procéder à toutes les opérations de nettoyage obligatoires, et en particulier effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. Eventuellement, sur délégation de son responsable, gérer la cuisine et manager éventuellement des salariés placés sous son autorité ; Veiller à remplir les documents de suivi de la durée du travail et signer les documents afférents; Veiller à contribuer par ses bonnes relations avec ses collègues et la Direction, son sens des responsabilités, son esprit d'équipe et d'entraide et son ouverture au dialogue à une bonne atmosphère de travail. Vous justifiez impérativement d'une première expérience sur un poste similaire. Jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
KAIZEN CONCEPT
3 à 5 salariés
Mme Oriane DUBORPER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - Restauration rapide 100% fait maison (H/F)
69 - Lyon 7e Arrondissement
Etablissement de restauration rapide proposant une carte 100% fait maison de qualité recherche un ou une commis en cuisine ou pâtisserie pour un temps partiel de 18 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine évolutif Cuisinier H/F
BISTRO VALENTI - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Vous intégrez notre équipe de deux cuisiniers au sein de notre nouveau restaurant Italien situé sur le secteur de Cuire. Vous travaillez du lundi au vendredi pour les services de midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ACI PERFORMANCE - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'EDGAR QUINET - 69 - LYON 06
Café l'Edgar Quinet, 30 avenue de saxe 69096 Lyon, brasserie traditionnelle, maître restaurateur, recherche commis de cuisine (H/F). 3 Services du midi (11h30-15h30) les mardis, mercredis et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Vous exécutez des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), réalisez les entrées et les desserts, les textures modifiées procède au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F
FUORI DI PASTA à LA COMMUNE - 69 - LYON 07
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie H/F passionné pour rejoindre notre équipe dynamique chez FUORI DI PASTA, restaurant traditionnel italien spécialisé dans les plats à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOMENT DE PARTAGE - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Le moment de partage recherche un chef de partie pour renforcer son équipe durant la période estivale de mai à septembre. Vous aiderez à la préparation des entrées, plats et desserts lors des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, du mercredi au dimanche midi (H/F)
La Table du Donjon - 69 - VAL D OINGT
Rejoignez notre équipe au sein du restaurant la Table du Donjon comme COMMIS (E) de CUISINE. Vous avez une expérience de 6 mois en restauration traditionnelle comme aide / commis (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - Restauration rapide (H/F)
VIOSSA - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide un ou une commis en cuisine afin de compléter notre équipe. Horaires avec coupures de 11H à 14H et de 18H à 22H du lundi au samedi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)