- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 175TTJT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - TOUSSIEU
Offre n° 175TTJT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - TOUSSIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un second de cuisine H/F situé à Toussieu (69). Vous rejoindrez une équipe de 5 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Du lundi au vendredi et 1 week/2 - Date prise de poste : 01/06/2024 - Amplitudes horaires : démarrage au plutôt 7h et départ au plus tard 19h - Avantages : 13ème mois, 10 RTT, CSE, Repas pris en charge, des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
20 à 49 salariés
SOGERES, fidèle à sa tradition d'innovation, propose une nouvelle façon de déjeuner quotidiennement sur son lieu de travail, à l'école ou en établissement de santé. Sogeres est présente sur l'ensemble du territoire français et emploie 6800 collaborateurs répartis sur 2600 sites et restaurants.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
POINT BARRE - 69 - FRANCHEVILLE
Le bistro POINT BARRE situé au centre ville de Francheville recherche son/sa futur(e) Cuisinier / Cuisinière Cuisine du marché, plats du jour, frais et de saison. Vous êtes force de proposition,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - VIENNE
Restaurant sur Vienne recherche son second de cuisine Etre autonome sur le poste 43 h - 1800 euros net - 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité au CROUS Lyon (H/F)
LE CROUS - 69 - LYON 07
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Vaulx-en-Velin recherche un(e) Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de Restaurant traditionnel et Pizzeria Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires )...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/alternance en cuisine (H/F)
LE CAFE DES CUISINIERS - 69 - LYON 03
Nous recherchons un ou une apprenti(e) cuisinier H/F pour l'année 2024-25. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi, jeudi et vendredi soir. Nous faisons une cuisine moderne local et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialités orientales (H/F)
HOTEL ARAX - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement recherche son cuisinier ou sa cuisinière, spécialités orientales. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7. Deux jours de repos variable. Responsabilités : Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec une expérience en cuisine africaine Vos missions : - Gestion des stocks - Mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la carte. Vous êtes en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de brasserie traditionnelle (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 69 - VILLEURBANNE
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de cuisinier(e) ou de chef(fe) de partie. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Vous aimez la cuisine traditionnelle de brasserie et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)