- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 175TVBV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 31 - BALMA
Offre n° 175TVBV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco-club en tant que Chef de cuisine H/F. Mission principale : coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de son établissement référent et être garant de la qualité de production délivrée aux clients. Missions : Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés.À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2988.76 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TERESE OCCITANIE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine en vue de la validation du CAP Cuisine. Le/la candidat/e devra être motivé/e pour accompagner progressivement la responsable de cuisine dans toutes ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE DE L'ILE DU RAMIER - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez au Casino Barriere pour le restaurant Le Fouquet's. Vos missions sont : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière TRADITIONNELLE CHINOIS (H/F)
ROYAL BUFFET - 31 - TOULOUSE
Le Royal Buffet de Toulouse Route d'Espagne recrute son/sa futur(e) Cuisinier(e) spécialisé(e) en plats traditionnels Chinois. Plusieurs postes à pourvoir. Sous la supervision de notre chef exécutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE DE CUISINE EXECUTANT (H/F)
LA FERME DE CHAMPREUX - 31 - MONTGEARD
Poste de chef(fe) de cuisine exécutant Sous la supervision du chef de cuisine (le patron) Gérer le poste du chaud juillet aout en coupure 6 jours sur 7 et 1 jour de repos à partir de septembre 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
THAI KAFE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons au sein de notre restaurant de cuisine Thaïlandaise un chef cuisinier (h/f). Vous avez de l'expérience en cuisine thaïlandaise, et plus particulièrement des spécialités de la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis, chef de partie, second de cuisine (H/F)
BENHAMOU JOORIS PEREZ VAYSSE - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Le restaurant La Quinta à Quint-Fonsegrives, en vue de son changement de propriétaire et de concept, recherche son équipe en cuisine pour travailler du lundi au vendredi en continu soir ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (WEEKEND OFF) (H/F)
Les halles d'Adrien - 31 - TOULOUSE
Notre restaurant traditionnel est idéalement placé au coeur de la zone Thibaud sur la route de Seysses avec une grande capacité d'accueil (100 aine de couverts par service) Une cuisine avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
LA GRANGE DES PAINS - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un ou une Apprenti(e) Cuisinier (ère) pour notre Boulangerie-Pâtisserie sur Blagnac. Vous avez envie de vous former à ce métier, par la voie de l'apprentissage. Nous vous formerons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
224 - 31 - LABEGE
Dans le cadre de l'ouverture en juillet d'un restaurant de spécialités africaines à Labège Innopole, vous serez chargé.e des préparations et de l'élaboration des plats. Avoir de bonnes bases en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)