- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 175VLXC
Commis de cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 175VLXC
Commis de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un Commis de cuisine H/F pour compléter son équipe de cuisine. - Le Commis de cuisine H/F exécute différentes tâches et apprend de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du Chef Exécutif, du Second et des Chefs de Partie, le Commis est en charge de tous types de travaux. - Il/elle aide notamment à la mise en place, il/elle réceptionne et range les provisions, s'assure de la propreté des locaux et du matériel qui lui est confié. - Le Commis de cuisine H/F est à l'écoute de son Chef de Partie et est consciencieux dans la réalisation des recettes et des assaisonnements. Aptitudes liées à la fonction : - Capacité d'organisation - Respect des procédures de travail et de l'organisation - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Forte motivation et bonne communication - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie - Aptitude à travailler en équipe - Connaissance des standards Leading Hotels of the World Nos avantages : - Possibilité de logement - Prise en charge de notre mutuelle « famille » à hauteur de 60% - Prime de 50 € brut par mois durant la période d'ouverture de l'Hôtel, payée en fin de saison - Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes - Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés - Prime d'ancienneté selon critères - Participation aux bénéfices - Deux jours de repos consécutifs et horaires continus - Remboursement de 50 % des frais de transports collectifs - Accès au forfait mobilités durables 33 € net par mois, selon conditions - Actions sociales offertes par le CSE - Accès d'un coffre-fort personnalisé incluant vos bulletins de salaires, contrats, etc. - Accès au programme de formation de la société Salaire Brut: 2395.53 €/mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2395.53 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
VIOLAZUR - 83 - FREJUS
Restaurant Tokiosushi Fréjus cherche Sushiman (H/F). Contrat CDI ou CDD à négocier. 2 postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration (H/F)
LA RESIDENCE JASMIN - 83 - LE THORONET
RESIDENCE SERVICE SENIORS recherche un (e)Commis / Commise de cuisine pour seconder le cuisinier. CAP cuisine ou très bonne expérience significative sur le même type de poste .Vous travaillez de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman SAISON 2024 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts selon la période), recherche pour la saison estivale 2024 un(e) Sushiman. Investi, motivé(e), savoir travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Préparateur Snacking H/F
BAMBOO BAY - 83 - FREJUS
A partir du 15 juin jusqu'au 15 septembre Pour un snack de Plage, le Bamboo Bay situé à Saint Aygulf , vous aurez pour missions : -Service -Prise de commande -Entretien de la terrasse -Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE NON LOGE SAISON (h/f)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Niché au cœur de la plaine des Maures, Ultimate Provence est la quintessence de la Provence. Dans un 4 étoiles élégant, au cœur d'une réserve naturelle nous proposons une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (Planches et tapas) H/F
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) pour la préparation des planches (charcuterie et fromage), ainsi que pour les tapas. Ce poste est à pourvoir du 1er juillet au 31 août Vous justifiez d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LE MUY
Au sein d'un Bar à Vin sous la responsabilité du Chef de cuisine. Accompagner le commis de cuisine dans la mise en place des recettes. Expérience exigées de 3 ans. 2 Jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)