- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 175VMTV
Sous Chef de Cuisine (H/F) 26 - Albon
Offre n° 175VMTV
Sous Chef de Cuisine (H/F)
26 - Albon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Domaine du Golf d'Albon est situé dans la vallée du Rhône à proximité de Lyon et Valence. C'est un lieu préservé et atypique sur 130 hectares. Le Domaine possède un Hôtel*** BestWestern doté de 30 chambres spacieuses (30m² minimum) et confortables, un restaurant « Le 19 » proposant une cuisine bistronomique et brasserie , ainsi que 4 salles de séminaires et banquets pour accueillir tous types d'événements. Afin de participer au développement du domaine, nous offrons une opportunité unique de rejoindre l'équipe de notre Domaine. Cet été le restaurant fait peau neuve, nouvelle carte, nouvelle équipe! La Brigade est composée de 4 personnes pour assurer un service continu avec le petit déjeuner, le déjeuner et diner. Nous proposons une offre variée pour la clientèle touristique mais aussi la clientèle affaire avec une proposition séminaire et banquet (jusqu'à 90 personnes). Votre mission: Vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions. Vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (élaboration des menus, commande des produits, préparation et dressage des plats) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et dans le respect des standards du restaurant et du budget. Vous êtes amené à remplacer le chef de cuisine et à gérer le service en son absence selon les directives et les consignes données. Qualités requises : - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (Normes HACCP) - Maîtriser les techniques de production culinaire . - Aptitudes à animer, diriger une équipe. - Organisation, rigueur, sens de l'anticipation et esprit d'équipe. Expérience professionnelle de 1 an minimum avec une bonne connaissance des métiers de la cuisine. (Notions de Pâtisserie appréciées) CDI, logement possible pendant la période d'essai Salaire selon profil (2200-2600€ brut) Nous vous offrons l'opportunité de travailler avec un chef expérimenté et ainsi vous épanouir au sein d'un binôme complémentaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Durée du contrat : 4 mois Programmation : - Flextime - Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
DOMAINE DU GOLF D'ALBON
M. Gérard SANTRAILLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LAPAPEM - 26 - PEYRINS
CHEZ LAPAPEM nous recrutons un(e) second(e) de cuisine h/f afin de compléter notre équipe cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous élaborez les recettes en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) en alternance (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
A la rentrée 2024, vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Paul-lès-Romans
- Vérifier les températures des matières premières - Cuisson des viandes - Aider à la réception des marchandises - Fabrication des mises en place telles que définies sur les fiches techniques -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F Polyvant (H/F)
JH RESTAURATION - 26 - MANTHES
Les Agapons Restaurant à Manthes cherche pour renforcer son équipe, un/une cuisinier(e). Restaurant au cœur d'un petit village du nord Drôme, avec 3 salles intérieurs et une grande terrasse pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la carte. Vous êtes en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 07 - Tournon-sur-Rhône
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence La Maison Tournonaise ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs - 26 - ROMANS SUR ISERE
Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux. Mutuelle comprise ,repas sur place ,salaire à définir selon expérience ,base...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)
CASA ANGELO - 38 - VIENNE
Nous recherchons un/une Chef de Cuisine talentueux et passionné pour diriger notre équipe culinaire. Le candidat idéal sera créatif, organisé et capable de gérer toutes les opérations de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)